Закрыть ☒

Почему на самом деле Вартан Кочьян расстрелял в Сочи 2-х приставов?

3-х этажный гараж в Сочи, из-за которого, отвоевывая Вартан Кочьян застрелил 2-х государственных исполнителей воли суда.

За что он их расстрелял, из-за чего это произошло в сети уже расползлось много предположений и эмоциональных выводов.

Все войны начинаются из-за имущества, а самое основное из них - это земля. Так как всё на свете стоит на земле, даже озеро и кран (на который предположительно можно подвесить маленький домик и жить в нем, не платя земельный налог). Это конечно не серьезно, но если предположить, что кому-то пришла в голову такая идея, то на земельный участок, на котором будет стоять этот кран, необходимо иметь права: собственности или аренды.



Ожесточенные споры начинаются между соседями по даче по меже из-за полоски земли 5 см. Споры перерастают в судебные тяжбы. Кто-то даже продает участок, лишь бы подальше от склочных соседей, так как свою правоту не удалось им доказать.

То же самое произошло и в Сочи у Вартана Кочьяна

Я, как юрист по земельным делам со стажем уже более 20-ти лет, конечно же сразу заинтересовалась этой историей, сразу стала "копать". В чём же там дело? Из-за какого земельного участка происходит стрельба в служивых людей.

Я начинала свою карьеру в Земельном комитете Каневского района Краснодарского края, и сама была госслужащей, и у меня много коллег с той службы осталось. То есть, я тоже понимаю их мотивы и работу.

За что Вартан убил 2-х парней? Из-за какого земельного спора он так разозлился?

Интересное: почему новые автомобили стали такими дорогими и сколько зарабатывает производитель авто.

Это стало для меня невероятно интересно. Моя работа - это моя любимая работа, я выбрала ее еще со школы и еще ни разу ей не изменяла:)).

Поэтому я провела свое профессиональное расследование с точки зрения прав на земельные участки, кто какие права имел на эту землю, кто её держал по закону, и почему такие бои начались, и сделала свои выводы и заключения.

Вартан Кочиян предполагал, что он прав, он думал, что земельный участок принадлежит ему на праве СОБСТВЕННОСТИ, а он просто не переоформил права с родителей (которому земля была предоставлена) на себя. Он говорил, что не успел, что не давали оформить. Что он наней живет.

Ключевые слова здесь: он предполагал. Он просто заблуждался. В свою пользу конечно, то заблуждался. И оказалось, что это не пошло ему на пользу.

Оказало, что на этой земле он не живет, живет он в квартире, а спорной земле он построил 2-х этажный гараж и сдает комнатки туристам. Эти и другие факты. а так же ряд советов, как не попасть в такую ситуацию, когда у тебя забирают землю (на которой жили еще его родители), а ты с ружьем ее защищаешь, я изложила в своей статье "За что Вартан Кочьян застрелил двух судебных приставов"

Интересное еще здесь: Совет.

Почему на самом деле Вартан Кочьян расстрелял в Сочи 2-х приставов?.