Закрыть ☒

Сидя за гаражами, стало очень интересно, кому они принадлежат, а потом выяснилось, что это - вообще не объекты недвижимости

Привет всем, мои дорогие!

Как-то выдалась прогулка хорошим и теплым летним вечером. И по традиции, решив вспомнить молодость, я решила посидеть за гаражами, которые располагались в местном дворе и насладиться свежим воздухом и природой.

Сидя за гаражами, стало очень интересно, кому они принадлежат, а потом выяснилось, что это - вообще не объекты недвижимости

В этом дворе огромная линейка гаражей и они все настолько разные. Это я замечаю уже не первый раз. А вот их владельцев я не видела ни разу, я вообще не видела того, чтобы кто-то подавал хоть какие-то признаки того, что эти гаражи используются по назначению. Да по правде говоря и машин то в этом дворе практически нет, а если есть, - то все они паркуются у подъездов.

Мне искренне стало интересно, кому же принадлежат эти самые гаражи и посидев еще немного, я решила пообщаться с местным населением: уж очень сильно мне хотелось это узнать, а любопытство - моя основная слабость.

Подойдя к ближайшему подъезду, я встретила там бабулек, которые мирно беседовали о своем. Подойдя к ним, я завела разговор на ту тему, которая меня интересовала и они рассказали мне историю этих гаражей.

Когда-то давно у одного местного бывшего жителя,у которого в жизни случилась беда, была потребность в ночлеге и он совершенно не знал, куда-бы он мог податься, ведь денег на жилье у него не было. Тогда он стал искать выход из этой ситуации, и вот что он придумал: собрав немного металлических конструкций там, где их можно было найти, он своими руками соорудил небольшой домик из тех приспособлений, которые нашел. Плюсом стало то, что этот домик он мог возить за собой повсюду. Вес у него был достаточно тяжелый, так как сделан он был из металла, но это было поправимо.

Так прожил он в этом домике около полугода, а затем ему удалось наладить свою жизнь, а все эти события оставили на его душе неизгладимое впечатление...

Поэтому, когда появилось время, он уже купил, а не собрал еще немного металла и соорудил из них целый городок небольших переносных гаражей и расположил их возле того дома, где была его первая квартира после переезда. Он сделал это для того, чтобы каждый человек, которому некуда пойти ночевать, - мог обрести временное пристанище здесь.

Эти гаражи не принадлежат никому, так как они вообще не являются объектами недвижимости, ведь в любой момент их можно по одному перенести куда угодно, либо расположиться в них, но лишь на какое-то время...

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Сидя за гаражами, стало очень интересно, кому они принадлежат, а потом выяснилось, что это - вообще не объекты недвижимости.