Rolls-Royce Ghost 2 поколение – новое представление о прекрасном

Сочетание элегантных линий и непринужденной современной роскоши – модель Ghost является краеугольным камнем успеха Rolls-Royce на протяжении всего своего десятилетнего жизненного цикла. В новом исполнении Ghost предоставляет своим владельцам дополнительное пространство для ног сзади, а изысканный оформленный салон становится еще более привлекательным для пассажиров. С навязчивой преданностью инженеров и дизайнеров идее совершенствования Rolls-Royce Ghost 2020 был в значительной мере переработан. Можно сказать, что единственные компоненты, перенесенные из предыдущей версии автомобиля, - это ниши с зонтиками и культовая статуэтка Spirit of Ecstasy.

Rolls-Royce Ghost 2 поколение – новое представление о прекрасном



Технические особенности

Благодаря дополнительному пространству в салоне в сочетании с мощностью и изысканностью недавно разработанного 6,75-литрового двигателя с двойным турбонаддувом и полным приводом Ghost Extended не требует усилий в управлении и все так же привлекает внимание. Силовой агрегат соединен со спутниковой коробкой передач. Эта установка использует данные GPS для считывания дорожного ландшафта впереди, чтобы предвидеть ваши потребности в вождении и переключать передачи точно в нужный момент. Машина выдает 563 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента для головокружительной поездки. Ghost разгоняется до 60 миль в час за 4,6 секунды, развивая максимальную скорость 155 миль в час, чтобы подарить вам захватывающие эмоции.

Взять самую успешную модель Rolls-Royce и сделать ее лучше – вот секрет успеха второго поколения Ghost.

  • Новейшая алюминиевая архитектура и улучшенная подвеска обеспечивают исключительно плавную и приятную езду.
  • Усовершенствованные двери позаботятся о комфортной посадке и выходе из автомобиля.
  • Салон поражает исключительным мастерством и роскошью отделки: использование драгоценной древесины с открытыми порами, потолочной обшивки Shooting Starlight и глубокого дизайна лицевой панели с подсветкой – все это обеспечивает пассажирам первоклассные впечатления.

Познакомиться с новым воплощением автомобильного совершенства вы можете в автосалоне официального дилера марки Rolls-Royce Motor Cars Moscow. Здесь взыскательным ценителям автомобильной роскоши доступен пробный заезд по столичным улицам, программы лояльности т британского автопроизводителя, многочисленные финансовые инструменты для приятной покупки авто.