Один раз ночью, вез в такси женщину слегка под "шафе" и стремился быстрее ее высадить, а затем она спасла мне машину и…

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Данная история произошла совсем не давно с моим товарищем. Начну с того, что он всю жизнь скептически относился к пьяным женщинам, можно сказать терпеть их не мог.



И вот в один "прекрасный" вечер он выехал на ночную смену в такси. Как он рассказывает, смена не задалась сразу. Сначала пассажир рассыпал в машине семечки, пришлось за ним убирать.

Затем два раза подряд приезжал на адрес, а в итоге люди так и не появлялись.

Один раз ночью, вез в такси женщину слегка под

Ну а потом вообще, его "любимая" ситуация.

В машину к нему села женщина, под "шафе" лет 38. Так еще и ехать ей нужно было в самую глушь города, куда таксисты ездить совсем не любят по разным причинам.

Заказов оттуда мало и очень много пьяных и пытающихся проехать "зайцем". В общем, контингент в том районе оставляет желать лучшего.

Пока ехали, женщина усердно пыталась с ним о чем нибудь поговорить, так как была в прекрасном настроении, но Вадим, только музыку погромче сделал и отвечал нехотя на ее вопросы.

В итоге, приехали. Женщина расплатилась и ушла, а Вадим выдохнул с облегчением.



Выезжая из ее двора, он не проехал и 30 метров, как навстречу выскочил человек. Который стоял посредине дороги, судорожно размахивал руками и не дал проехать Вадиму. Он кричал о чем то вроде того, что жене его стало плохо и ей срочно нужно в больницу, а он готов заплатить любые деньги.

Вадим, ничего не подозревая вышел из машины и подошел к человеку, тот сначала объяснял ему ситуацию, а когда Вадим заметил еще нескольких мужиков, которые прятались в кустах, ударил его.

Дальше должен был состояться грабеж. Трое мужчин напали на Вадима и сопротивляться долго он бы естественно им не смог, благо что у них еще не было оружия.

Они же, вероятно стремились угнать автомобиль, но Вадим предусмотрительно перед тем как вышел из машины забрал ключи из замка зажигания и положил в карман.

Когда Вадима уже просто били и у него не осталось сил сопротивляться и надежды на то, что его Солярис удастся сохранить, он услышал крики.

Оказалось, шла компания пьяных людей и среди них эта женщина( ее приезда оказался неожиданным, алкоголь и так заканчивался, поэтому сразу решили сходить за добавкой), она сразу поняла, что происходит начала кричать, а так же дала команду своим друзьям, которые быстро отогнали преступников.

Вадим оказался в больнице, но совсем не на долго, зато угон не состоялся.



И вот после этого случая, не трезвые женщины не вызывают у Вадима никакого отвращения, а даже наоборот)).

К чему я это вам рассказал. Будьте осторожны, в "глухих" районах городов и поселков, такие случаи до сих пор не редкость. Угоняют машину, загоняют ее в гараж, распиливают, разбирают и затем продают по частям.

Вычислить этих ребят, даже если вы видели их лица, бывает очень не просто. Не спешите покидать авто в подобно ситуации.

Лучше закройте двери и слегка приоткройте окно, для того, чтобы можно было поговорить и не глушите мотор.



Поделись!