Бандиты хотели выманить деньги у дальнобойщика на трассе,но вскоре сильно пожалели.

Бандиты хотели выманить деньги у дальнобойщика на трассе,но вскоре сильно пожалели. - Совет


Во времена лихих девяностых дальнобойщики в отличии от остальных зарабатывали вполне прилично. Однако эта профессия на тот момент была связана с очень большим риском.



На дорогах постоянно дежурили бандиты, которые норовили срубить «бабла» за проезд. При этом «братки» могли запросто лишить не только денег и груза, но и жизни. В те времена дальнобойщики по возможности старались колесить автострады не в одиночку, а по несколько машин сразу.


Сейчас на наших дорогах стало более безопасно. Конечно мошенников хватает. Да и разводов великое множество. Однако откровенного отъема денег, такого как раньше, уже нет.

Хотя даже в наше время некоторые сограждане, откровенно говоря совсем не дружащие с головой, пытаются отнять деньги почти по старинке.


Не так давно с приятелем произошел подобный случай. На дороге с ним произошла неприятная, но штатная ситуация, одно из колес оказалось спущенным. Приятель остановился на ремонт. Расставил аварийные знаки и принялся за работу.

Буквально через десяток минут, к приятелю подошли двое дюжих парней. Они просто подъехали на легковом автомобиле и подойдя предложили помощь, при чем очень настойчиво. Приятелю ничего не оставалось как согласиться. Уж очень упорными оказались парни.

Работу втроем сделали быстро. А потом началось самое интересное. Трудяги объявили, что за их услуги дальнобойщик должен им кругленькую сумму денег.

Приятель понимал, что самому здесь не справиться. А потому предложил парням подождать, пока товарищ подвезет требуемую сумму после звонка по телефону. Те конечно согласились.



Правда вместо денег они получили хорошую взбучку от нескольких коллег дальнобойщиков, которые прибыли по звонку моего товарища.

Вот так водители самостоятельно научили хамов уму разуму.

Если Вам была полезна статья и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста палец ВВЕРХ и подпишитесь на канал, для нас это ВАЖНО!



Поделись!