Закрыть ☒

Почему с аукциона выгоднее, чем с авито.

Toyota Vellfire

Авто из Японии без пробега по РФ можно купить через брокера в России.

1. Покупая автомобиль из Японии, вы приобретаете “чистый” автомобиль – без арестов, ограничений, с полным пакетом документов. Вы будете первым ее владельцем. Даже если авто после ДТП, Вы 100% об этом будете знать и цена у таких автомобилей значительно ниже остальных.



2. Никаких китайских подделок. Вы получите авто в оригинальной сборке, даже если автомобиль был в ремонте, а все потому что Японцы не экономят на машинах и не ставят китайские запчасти (обслуживание только у официальных дилеров). Техосмотр и обслуживание проходит намного тщательнее, чем в России, что сказывается на состоянии машины.

3. Экономия. Авто под заказ с аукциона Японии в среднем обходится на 10-15% дешевле машин уже привезенных и продаваемых в РФ – это обычная торговая наценка продавца

4. На Авито можно купить “кота в мешке”, а на аукционах всё строго. Прежде чем попасть автомобилю на торги, он проходит оценку, составляется аукционный лист, в котором указано всё от комплектации до каждой царапины. Даже пробег будет соответствовать действительному, в отличие от покупки на Авито.
Аукционы Японии давно завоевали репутацию по всему миру, как одного из самых удобных, выгодных и прозрачных в плане состояния авто мест.

*Про то, что можно узнать из аукционного листа, заходите на наш сайт и читайте статью “Оценка авто с аукциона из Японии. Нюансы, которые влияют на стоимость.”

Toyota Vellfire

5 Безопасный и надежный автомобиль.
Все знают, что качество сборки автомобилей в России оставляет желать лучшего, чего не сказать про Японские автомобили. Японцы делают для себя всё качественно, в том числе и авто. Благодаря этому фактору статистика ДТП в Японии очень низкая. В Японии вообще существенно выше стандарты к качеству выпускаемой продукции, нежели в РФ или Китае. Автомобили входят в топ-5, как электроника и техника.

Интересное: Почему НЕЛЬЗЯ доверять объявлениям о продаже автомобилей?.

Термины “японское качество” или "сделано в Японии" -давно стали нарицательными.

6. Большой выбор. На Авито покупаете то, что есть. На аукционе по своим критериям вы можете выбрать автомобиль любой марки и модели, в том числе эксклюзив. В Японии много моделей, которые японцы делают для себя и не продают другим странам. Благодаря аукционам россияне могут приобрести редкие автомобили, не представленные на европейских авторынках:Toyota Noah, Toyota Vellfire, Nissan Serena, Toyota Voxy, Toyota Premio, Honda StepWGN Toyota Crown, Toyota Allion и мн др.

7. Маленький пробег. Основная часть японцев передвигается в рабочее время на общественном транспорте, а автомобили предназначены для выходного дня. То есть на авто выезжают на прогулки, пикники, в гости и за покупками.

8. Удобство. Можно совершить покупку автомобиля, сидя дома или на работе с минимальными затратами времени.  Не надо ездить, смотреть и миллион раз всё проверять.

9 Длительный срок эксплуатации. Огромное различие покупки авто с Авито и аукциона заключается в том, что один и тот же автомобиль с одинаковым сроком эксплуатации из Японии и России будет находиться в разном техническом состоянии. Японские автомобили в возрасте 3-10 лет эксплуатации будут в отличном или хорошем состоянии, чего не скажешь про авто собранные и эксплуатируемые в РФ.

Это связано с тем, что:
1) В Японии хорошие  дороги
2) Японцы педантичны в правилах дорожного движения, в том числе замены расходников на авто (все по регламенту завода, а не когда уже “приперло”).
3) Климатические условия страны – зимой большая часть дорог сухие и не покрываются реагентами, так как зимы в Японии довольно теплые.
4) Японцы очень бережно относятся к своим автомобилям-за счет этого износ автомобиля растягивается на долгие годы и может служить ни один десяток лет без ремонта (знай, только обслуживай своевременно), чего к сожалению не скажешь про российский автопром.

10. Покупая автомобиль на аукционе, вы будете заранее знать о нем всю достоверную информацию: характеристики, комплектация, истории ДТП, ремонтные работы.

Toyota Allion

Итог: Заказать качественный автомобиль из Японии через брокера намного надежнее, чем покупать “кота в мешке” у частного владельца на авито-никогда не знаешь, что тебя ждет: скрученный пробег, некачественный ремонт, поддельные документы или вовсе ворованный автомобиль с перебитым номером двигателя и VIN.

Это конечно пугалки. Авито, как и другие доски объявлений, тоже борется с недостоверными объявлениями. Но все же есть процент недобросовестных объявлений авто с пробегом, чтобы это игнорировать

С Японии ты получаешь автомобиль с чистой историей, полным пакетом документов, без пробега по РФ, являешься первым владельцем и знаешь всё, что происходило с автомобилем до торгов, а также его техническое состояние. Да и продать такой авто

всегда проще, чем тот,  у которого ты уже 8 владелец. При этом в цене авто из Японии падают существенно меньше, а порой и вовсе не падают, даже есть случаи когда росли.

Если есть вопросы по данной теме, задавайте в комментариях.

Подписывайтесь на наш инстаграм https://instagram.com/vvauto_rus.

Интересное еще здесь: Обзор.

Почему с аукциона выгоднее, чем с авито. .