Закрыть ☒

Лучший способ удаления вмятин без покраски авто

удаление вмятин без покраски автомобиля

Авто-студия детейлинга «AUTO RELAX» оказывает такую услугу как удаление вмятин без покраски. Цена подойдет любому клиенту. Мы имеем индивидуальный подход к каждому. В нашем центре можно получить услугу по разным направлениям технического обслуживания и ремонта транспортных средств:

· Частичная покраска машины.

· Выравнивание последствий ударов без необходимости покраски вмятины. Выравнивание происходит самым щадящим способом.

· Шлифовка и полировка кузова.



· Удаление царапин и сколов.

· Мойка машины.

Виды и причины повреждений

Иногда повреждения не зависят от бережного отношения хозяев. Даже если водитель трепетно относится к транспортному средству, он не может на дороге контролировать ситуацию на сто процентов. Вот некоторые причины повреждений:

· Незначительные столкновения с препятствиями во время неудачной парковки авто с последующими следами - вмятинами.

· Акты вандализма со стороны случайных людей.

· Камни, вылетающие из-под колес автомобиля.

· Различные случайности.

· Последствия влияния внешней среды: град, сильный ветер.



Многие водители в своем стремлении сохранить транспорт прибегают к различным хитростям – например, к антигравийной защите. Но и это не сможет защитить от повреждения поверхности кузова, особенно при быстром движении по дорожному покрытию низкого качества. Поэтому все равно будет вмятина. Ремонт неизбежен.

Особенности технологии

удаление вмятин с авто

Если сравнивать с ремонтом подобных повреждений в прошлые годы, то даже при устранении небольшой царапины о такой услуге как удаление вмятин на автомобиле без покраски, можно было не мечтать. На всю процедуру уходило много времени. Необходимо было проводить шпаклевку, грунтовку, и только после этого на поверхность автомобиля наносилась краска. Современные технологии позволили производить удаление вмятин без покраски.

Интересное: "Надежнее швейцарских часов". Автомобили, способные пройти более 500 тысяч километров.

Цена за такую работу зависит от многих нюансов. Одним из главных является то, что не должно потрескаться покрытие. Автомобильные заводы, которые занимают первые позиции в рейтингах, используют удаление вмятин без покраски pdr. Данный вид работ представляет собой медленное, щадящее вытягивание металлических поверхностей. Этот способ подходит для стальных и алюминиевых поверхностей.

Повреждения, которые требуют такого уровня вмешательства, могут быть на капоте, на двери и ее поверхности, багажнике и крыле, а также на крыше и в районе заправочного бака, точнее, возле горлышка.

Принцип ремонта

Наши профессионалы проводят удаление вмятин без покраски в Москве в сжатые временные рамки. Предварительно перед работой необходимо провести следующие этапы:

· Первоначальный осмотр всего кузова транспортного средства, и выяснить повреждения. Обязательно при ярком свете, так как крайне важно рассмотреть самые мельчайшие царапины и трещинки.

· Проводится диагностика целостности лакокрасочного покрытия, фиксируются координаты повреждения, размеры и насколько сложными будут работы.

· Выбирается предполагаемый способ ремонта и восстановления кузова.

Работы по технологии PDR используют при восстановлении повреждений кузова в труднодоступных местах. С помощью рычагов, специальных подвесок, крючков, вытяжек, микролифта и грибков-пистонов производятся восстановительные работы.

Есть два варианта выполнения такой работы: внутренняя часть обрабатывается специальными инструментами, а внешняя - с помощью системы склеивания.

Если повреждены внутренние части, то обшивка механизмов или деталей демонтируется. После выполнения всех манипуляций, все возвращается на место, и проводится окончательная шлифовка поверхностей. Одним их достоинств удаления вмятин без покраски является то, что сохраняется первоначальное заводское покрытие. И никто не обвинит вас в перекашивании авто. Ведь при продаже транспортного средства перекрашенная машина существенно теряет в цене. Именно поэтому не рекомендуется экономить на такой услуге, если в вдруг произошла неприятность.

Стоимость такой услуги сможет грамотно определить только опытный мастер, который ориентируется на сложность работы. Получить консультацию и записаться на данный вид работ можно по контактным телефонам +7(999)88-44-891 или в режиме онлайн на сайте компании https://detailing-russia.ru .

Интересное еще здесь: Обзор.

Лучший способ удаления вмятин без покраски авто.