Закрыть ☒

Первый автомобиль!!

Как мы покупали автомобиль!!!!!!

Привет Всем... Хочу Вам рассказать историю о покупке автомобиля!!!

Потребность в автомобиле у нашей семьи возникла где- то в 2016 году, тогда у нас был один ребенок 8 лет, и второй около полу- года. Нужно было возить детей по поликлиникам, на осмотры, в парки, к бабушкам- дедушками и так далее.... Начали рассматривать б/у авто с начальной стоимостью около 130 т.р.

На сайтах были прекрасные картинки блестящих автомобилей, начищенных, ухоженных,как буд-то кричащих-" купи меня , тебе нужен только Яяяяя!!!"



Продавцы по телефону хвалили свои автомобили, рассказывали много хорошего, только в положительных красках, и когда Муж ( с большой буквы, т.к. я его очень сильно люблю и уважаю) ездил и смотрел " по факту" эти авто, то мы где то на 2 - й месяц этих звонков и "покатушек- смотрелок" начали уже разочаровываться и нервничать.

Почему? Да потому что фото на сайте существенно отличались от реальности. ( Это был наш Первый опыт покупки авто, и много мы не знали). С какими трудностями и обманами мы столкнулись расскажу в другой статье!!

Позже мы решили занять денег у родственников, друзей, и приобрести авто из салона, т.к. ездить и смотреть б/у авто и тратить время и нервы уже было невыносимо.

Нашли авто на сайте- Приора, черная, на роботе, из автосалона, кузов - лифтбек за 410 т.р.

Интересное: P.s. Не в первый раз: "Шкода, которая лучше Тойоты и Фольксвагена!".

Созвонились с менеджером- сказал машина в наличии, приезжайте- забирайте.

Поехал Муж. Авто стояла в салоне, Муж начал смотреть ее, минут через 20 подошёл менеджер, и сказал, что уже этот автомобиль не продается, есть другой- приора, черная, на роботе, но кузов- седан. На вопрос мужа, почему так быстро изменились ранее оговоренные условия?,менеджер начал плести что то непонятное. Ну ладно. Согласны. Где авто, что бы посмотреть?

Менеджер кому то позвонил, и минут через 25 после его звонка, к автосалону подъехал парень, забрал Мужа, и отвёз его в другой автосалон, где стояла Приора седан. После осмотра было принято решение о ее покупке, после состоялась очень тщательная проверка документов, которая показала, что на самом деле владелец этой приоры не салон , а физлицо, который выкупил автомобиль у автосалона как прошлогодний.

Но все равно автомобиль был куплен и эксплуатировался около 3- х лет.



Всем спасибо, ставьте лайки если понравилось или не понравилось - тоже лайки, что непонятно -спрашивайте. Смогу - отвечу!!!!

Всем спасибо, ставьте лайки если понравилось или не понравилось что тоже лайки, что непонятно -спрашивайте. Смогу - отвечу!!!!

Интересное еще здесь: Обзор.

Первый автомобиль!!.