Закрыть ☒

Привет! Меня зовут Олег и я основатель проекта CarZilla.

Я больше 15 лет занимаюсь бизнесом, связанным с автомобилями. Для меня это не просто работа и средство существования. Автомобили - моя страсть с детства, я живу своим делом и не могу представить себя в какой то другой сфере.

Я живу с любовью к своему делу. Делая так свою работу, невозможно не любить моих клиентов. Поэтому всегда и во всем я стараюсь максимально позаботиться о них, и если это возможно, перевыполнить свои обещания.

Меня очень расстраивает текущая ситуация в России на рынке автомобилей с пробегом.

По статистике, 94% опрошенных покупателей не доверяют продавцам автомобилей с пробегом, боясь обмана. Их пугают вопросы достоверности технического состояния автомобиля, юридической чистоты и риски попасть на крупный ремонт в ближайшее после покупки время.



Моя мечта многих лет - сделать рынок автомобилей с пробегом честным, прозрачным и удобным. Поэтому мы с партнёрами запустили проект CarZilla.

Мы вдохновились опытом американских проектов, которые меняют локальные рынки и уже успели за короткое время превратиться в проекты - единороги, имеющие капитализацию более миллиарда долларов.

Суть нашего проекта в том, что мы создаем глобальный интернет-магазин автомобилей с пробегом на рынке России, где все автомобили будут тщательно отбираться нашими экспертами. Мы проверяем каждый автомобиль, объявление о котором появляется в Интернет и выкупаем только лучшие авто, которые соответствуют нашим жестким требованиям.

Интересное: Топ 5 автомобильных дисков, которые вас удивят и вызовут восхищение. Фото.

Мы проверяем автомобили более, чем по 50ти параметрам. Далее машина подвергается тщательному техническому восстановлению и предпродажной подготовке.

Нет, мы не просто его моем и чистим, как делают сейчас дилеры и перекупщики. Мы действительно меняем все расходники, обслуживаем основные узлы и меняем запчасти на новые, чтобы автомобиль был действительно без проблем. “Сел и поехал” - для нас это не просто слова. Именно поэтому мы предоставляем гарантию на все узлы автомобиля сроком на 1 месяц. Но и это не все. Мы настолько уверены в своих автомобилях, что вы можете вернуть автомобиль в течение 7 дней после приобретения без объяснения причин. Это уникальное предложение, которого не существует даже на рынке новых авто.

Исходя из принципов открытости и честности, мы также будем и освещать развитие проекта в наших сайтах. Будем делиться и успехами, и радостями, но также провалами и проблемами, мыслями, подходами.

Оставайтесь на связи с нами 🤗

Интересное еще здесь: Обзор.



Привет! Меня зовут Олег и я основатель проекта CarZilla. .