Без мозгов - худший спидстер Европы

Вчера

Ладно, наверное, мы все ехали слишком быстро в тот или иной раз. Сознательно или непреднамеренно. Мне самому приходилось оставлять там тот или иной евро. Но следующие драйверы действительно лишают меня дара речи. HomeToGo и HAPPYCAR составили рейтинг восьми худших нарушителей скорости в Европе, включая наложенные штрафы, и обобщили их в инфографике. (Вы можете найти больше информации об этих сумасшедших под рисунком).

При всей дружбе со спортивным вождением, это просто невнимательная чушь некоторых обездоленных. Если вы хотите ехать быстро и ищете острых ощущений, побалуйте себя несколькими кругами на закрытой гоночной трассе.



Без мозгов - худший спидстер Европы

1-е место:

28-летний водитель в Женеве разогнал свой Bentley Continental GT до 324 км / ч в апреле 2011 года на швейцарской A1. Там ограничение скорости составляло 120 км / ч. Спидер снял себя за рулем - затем он заявил в суде, что ездил не сам. Штраф: 1865 евро плюс шестимесячный тюремный срок.

Место 2:

Генеральный директор Telecom Italia сказал, что он хотел протестировать свой новый Porsche Carrera только тогда, когда карабинеры остановили его в марте 2006 года на скорости 311 км / ч возле Карпиньяно Сезия. 130 км / ч было разрешено. Помимо штрафа в 357 евро, он получил 10 штрафных очков.

Место 3:

В октябре 2011 года 30-летний француз на своей Audi RS4 принял участие в незаконной дорожной гонке недалеко от Ньора. Вместо разрешенных 110 км / ч он довел до 310 км / ч. Он записал стремительный драйв в видео на YouTube. В качестве наказания он был отправлен в тюрьму на один год.

4 место:

В 2015 году британец был приговорен к 10-летнему запрету на вождение автомобиля и 28 месяцам тюремного заключения за безумие. Он ехал на своем Nissan GTR со скоростью 309 км / ч в зоне 100 км / ч. Его дочь, которая ехала с ним в машине, также была признана виновной: она подбадривала его во время поездки.

5 место:

На своем Porsche Panamera поляк в марте 2015 года разогнался до 300 км / ч к югу от Варшавы - разрешено было только 120 км / ч. Он тоже снял себя на видео, избавившись от водительских прав. Кроме того, ему пришлось заплатить штраф в размере 1170 евро.

Ранг 6:

36-летний испанец был особенно колоритным в марте 2016 года. Он ехал на Porsche Carrera к югу от Мадрида со скоростью 297 км / ч вместо 120 км / ч. Автомобиль не принадлежал ему и не был застрахован - он хотел испытать ее перед покупкой. Из-за инвалидности ему вообще не следовало водить машину. Помимо штрафа в 3600 евро, на год пропали водительские права.

7 место:

Водитель Kawasaki Ninja ZX-9R не был пойман в июне 2012 года. Спидер достиг 290 км / ч, хотя разрешено было только 80 км / ч. Он разместил видеодоказательства на YouTube.



8 место:

В конце списка - немецкий начинающий водитель на своей Audi A3. Он ехал со скоростью 240 км / ч по берлинской городской автомагистрали A100 - предел составлял 60 км / ч. С этим у него пропали водительские права. К тому же во Фленсбурге было 4 очка и штраф в 680 евро.