Nissan Silvia S15 - обретение популярности, становление легендой.

Сегодня

Приветствую всех читателей! В этой статье вы узнаете больше о небезызвестной и любимой "сливе".

Истоки популярности начинаются с её очень отличных параметров для спортивного купе того времени, её шасси, и уже тогда она обрела себя в качестве лучшей из лучших в сфере дрифта после того, как выиграла 7 раз на турнире по дрифту в Японии (D1PG).

Nissan Silvia S15 - обретение популярности, становление легендой.
Nissan Silvia S15

Выпускалась она с 1999 года по 2002 год, и в именно конец её выпуска автолюбители начали упоминать её как никогда раньше. Поэтому данный аппарат - тот самый, которого нет больше с нами.

Говоря о составляющих этой модели, скажу, что такого движка больше нигде не найти, "сливу" заменила одна из такого рода - Supra A80 или Mark II. Внешний вид запомнился всем на века, подобного броского взгляда ещё никто не повторил.



Nissan Silvia S15 - обретение популярности, становление легендой.

Мощные турбины, усилители, повышающие аэродинамику, обвесы, спойлер, шасси, движок, позволяющий достичь 4200 оборотов в минуту - это идеальнейшие условия для недорогого и доступного купе, чтобы заниматься дрифтом, как известнейший Гочи (Чивчан Георгий).

По всему вышесказанному в этой статье, можно понять, почему же Nissan Silvia S15 стала любимицей каждого и заслужила звание - "Королева дрифта".