Kia Telluride обзор🚙

Kia Telluride обзор🚙

Новая KIA TELLURIDE представлена в 2019 году, но до России она еще не дошла. Но тот факт, что в Америке этот автомобиль призван лучшей машиной года, оставляет хороший отпечаток в начале истории данной машины. 7-ми местный салон с откидным 3-м рядом, багажник без 3-го рядя вмещает 595 литров. Салон в максимальной комплектации выглядит потрясающе.

Kia Telluride обзор🚙
Kia Telluride обзор🚙

В салоне имеется два люка, дисплей 10,25-дюймов. 8-ми ступенчатая коробка автомат. И много всего остального, что есть в современных машинах. Но самое главное сердце автомобиля, это его двигатель, в Америке представлен лишь один его вариант это бензиновый мотор 3,8 литра с мощностью 291 л.с. А так же полный привод автомобиля позволяет проехать ему по бездорожью.



В принципе автомобиль завоевал премию лучшего автомобиля года, но мы еще не знаем его надежность, так как у владельцев данного автомобиля он находится максимум год. Яркая внешность автомобиля, напоминающая СADILLAC ESCALADE, добавляет ярости к его дизайну.

Следовательно данный автомобиль подходит, как и для городской езды, так и для загородный. Судить этот автомобиль вам. Спасибо за внимание! 🚙