Закрыть ☒

Посреди леса нашли редкий Range Rover с советскими номерами

В течение длительного времени старый Range Rover одиноко простаивал в лесной глуши. Британец был обнаружен в диковинной местности Республики Карелии. Примечательно, что номера у машины выданы ещё в Советском Союзе.

Раритетный трёхдверный Range Rover первого поколения пребывает в лесу в очень плохом состоянии: слезла краска, одолела коррозия, окна покрылись налётом. Думаю, что британец находится в таком "парализованном" состоянии уже давно - несколько десятков лет.

Посреди леса нашли редкий Range Rover с советскими номерами

Как он там оказался, неизвестно. Предполагаю, что в лихие 90-е с его помощью перешли дорогу закону, поэтому решили избавиться от улик таким образом. Странно лишь одно - почему за такое время Рендж не попал в поле зрения людей?



Посреди леса нашли редкий Range Rover с советскими номерами

Однако комплектность кузова сохранилась хорошо. Все стёкла целы, оригинальные колёсные диски до сих пор ждут своего часа. Не исключено, что теперь Range Rover отреставрируют и он ещё порадует глаз многих людей. Данной модели ~ 30 лет, но она обладает современными характеристиками: объём 2,4 - 4 литра, 112 - 180 лошадок в зависимости от комплектации.

Посреди леса нашли редкий Range Rover с советскими номерами

На самом деле я являюсь фанатом марки Land Rover, поэтому очень тяжело смотреть на столь уникальную модель, которая сравнивается с землёй уже не пойми сколько времени.

Спасибо за внимание! Буду благодарен, если вы поддержите сайт лайком и подпиской. Хорошего дня и удачи на дороге!
Читайте также:
Бандитские автомобили 90-х, которых боялись на дорогах
ТОП кроссоверов за 650 тысяч ₽
ТОП 5 надёжных и больших внедорожников до миллиона ₽
Правила тонировки 2021: что можно делать, а что нельзя