Закрыть ☒

Рассказываю, какие авто бизнес-класса можно купить по цене Соляриса

Каждый из нас хочет себе машину бизнес-класса, а поколение относительно современных немцев сменилось только три-четыре года назад. Это означает лишь одно - предыдущее поколение можно взять за разумные деньги, а машина не будет считаться убитым хламом. Да и в такси такие авто используют редко.
Расскажу про автомобили, что можно купить по цене Соляриса.

BMW 5

Рассказываю, какие авто бизнес-класса можно купить по цене Соляриса

Да, этот авто можно купить за цену Соляриса. Причем кузов F10 максимально похож на более старшую модель семерку. Ощущения в машине тоже приближены к ней, ведь сидя за рулём это машины, чувствуешь насколько вальяжно она передвигается. Нужно смотреть автомобили 2009-2017 года выпуска желательно на дизельном моторе N57. Выбор на него падает лишь по причине того, что он самый надежный из всех и проблем с ним со временем меньше. Предложений на рынке вторички сейчас около 500 машин - выбрать есть из чего.



Mercedes E-класса

Рассказываю, какие авто бизнес-класса можно купить по цене Соляриса

Кузов W212 очень похож на новые модели Мерседес, если сравнивать его с ними. Предыдущее, до кузова W212, как вы помните, было еще с круглыми четырьмя фарами, что на момент выпуска выглядело свежо, но сейчас уже никуда не годится, да и лет прошло сколько. Ржавчины Мерсы не боятся - гальваническое покрытие стали спасает от всех невзгод. Единственная проблема - потускнение хромированных деталей. В принципе, E-класс сейчас можно купить от 950т.р, что является стоимостью Соляриса далеко не в полной комплектации. Сейчас на вторичке продают более 900 автомобилей. Хороший вариант, если хотели бизнес-класс с неплохим внешним видом.

Audi A6

Рассказываю, какие авто бизнес-класса можно купить по цене Соляриса

Тут всё просто. Ауди всегда останется ауди. Ее дизайн глобально не меняется уже очень долго и при этом выглядит очень даже свежо. Присмотрев себе машину 2011-2017 года выпуска в кузове C7, вы получите седан бизнес-класса с умной электроникой, скорее всего полным приводом, алюминиевыми частями кузова ценой от 800-1 000т.р. Смотреть лучше на дизельные варианты, т.к. они могут пройти до 450т. км. без капитального ремонта.

Купили бы себе эти авто с вторичного рынка или лучше взять новый Солярис с салона? Или лучше вообще Гранту за полцены от Соляриса?