Диджитализация автострахования: 5 минут, и вы под защитой?

С 2018 года оформлено более 2,2 миллионов онлайн-договоров обязательного страхования гражданской ответственности. Автоцивилка онлайн набрала популярность в этом году: в условиях карантина на дистанционное оформление за первое полугодие 2020 перешло более полумиллиона автовладельцев. Как не попасть на мошенников в сети?

Страховку оформляйте сами

Диджитализация автострахования: 5 минут, и вы под защитой? - Обзор



Брокеры, агенты, посредники, уполномоченные представители и прочие неизвестные личности со скидками, бонусами и акциями с удовольствием примут перечисленные средства, зафиксируют данные карты и автомобиля. Без оформления полиса. Все эти мошенники не поленятся и вышлют на ваш e-mail красивый бланк, очень похожий на полис.

В Украине еще не подделывали сайты страховых компаний, но и это возможно. Самый надежный способ застраховать свою обязательную ответственность за последствия аварии и не попасть на аферистов – самому пройти весь путь без посредников. Это недолго, 7 минут хватит.

Проверить реальность оформленного электронного полиса можно на сайте Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ).

На сайте компании ARX все просто и понятно, есть круглосуточная коммуникация с клиентами.. Доступен без посещения офиса  договор о порядке составления соглашений (договор оферты), надежно защищен кабинет клиента. 

Разработаны 4 программы Автогражданки:

  • бумажная и онлайн со стандартным покрытием 260 и 130 тыс. грн;
  • добровольная с покрытием до 1 млн грн;
  • все включено с КАСКО до 130 тыс. грн.
  • В случае, если вы невиновны в аварии, ARX сама согласует все вопросы выплат напрямую с другой страховой компанией, вы не тратите на это время. 

Диджитализация автострахования: 5 минут, и вы под защитой? - Обзор

Оформление онлайн-страховки занимает несколько минут, pdf-файл приходит на электронную почту. Регистрацию данных полиса в МТСБУ проводит сама страховая. ARX принимает онлайн Европротокол, сотрудники дистанционно помогут в его оформлении.



Убедитесь в надежности компании

Первый в мире полис ОСАГО был продаж американской компанией Travelers Insurance Company в 1897 году. Фирма успешно работает по сей день. В Украине не найти страховщиков с таким опытом, но есть компании, преодолевшие четверть века. ARX на рынке более 25 лет, из них 11 лет лидирует на рынке КАСКО и набирает обороты по ОСАГО.

Ежедневные выплаты по страховым случаям в ARX превышают 4 млн грн. Количество довольных клиентов – 92,3%, и это подтвержденные данные. Есть вопросы – пишите, звоните, общайтесь в мессенджере, сотрудники компании на связи 24 часа в сутки.



Поделись!