Редкий трехдверный Range Rover с номерами СССР обнаружен в лесу в Карелии

Фотографий брошенных автомобилей, которые догнивают где-нибудь на задворках забытых поселков или просто в лесу, огромное количество. Но чем же нас привлек этот Range Rover?

Редкий трехдверный Range Rover с номерами СССР обнаружен в лесу в Карелии - Обзор

Если вы внимательнее посмотрите на снимок выше, то обнаружите одну важную деталь — советский номерной знак, сохранившийся в передней части внедорожника.



Буквы КС после цифр говорят о том, что автомобиль был зарегистрирован в Карельской АССР, а немного покопавшись в Интернете стало понятно, что фотография брошенного Range Rover также сделана где-то в Карелии.

Редкий трехдверный Range Rover с номерами СССР обнаружен в лесу в Карелии - Обзор

Это действительно очень странная и редкая находка. Судя по состоянию кузова автомобиль стоит тут очень давно, не меньше нескольких десятков лет.

Range Rover, сфотографированный в карельском лесу, довольно неплохо сохранился в плане комплектности.

Читайте интересное: Обзор Land Rover Defender 90 .

Даже колесные диски тут оригинальные, а все стекла целы. Поэтому теоретически его можно было бы восстановить, было бы желание.

Перед нами довольно редкий трехдверный Range Rover — первая модель, появившаяся под этим брендом еще в 1970 году. Пятидверную версию стали выпускать лишь в 1981 году, а следующее поколение внедорожников показали лишь в 1996 году.

Больше статей здесь: Обзор.



Источник статьи: Редкий трехдверный Range Rover с номерами СССР обнаружен в лесу в Карелии.



Поделись!