Время купить Mitsubishi Pajero Sport с выгодой

Тому, кто имеет представление о Pajero Sport, не нужно расписывать его преимущества, комфортабельность и отличные технические характеристики. Зачастую от приобретения этого внедорожника удерживает только один весьма банальный момент – отсутствие нужной денежной суммы. Для таких потенциальных покупателей есть одна весьма хорошая новость: летом они смогут воплотить свою мечту в реальность.

Время купить Mitsubishi Pajero Sport с выгодой - Обзор



Ищем ушедший год

Не секрет, что автомобили, произведенные в предыдущем году, стоят заметно дешевле, чем только что сошедшие с конвейерной ленты авто. В полной мере это относится и к Mitsubishi Pajero Sport: например, в новосибирском дилерском центре «Фастар» еще сохранились машины 2019 года выпуска. И разница в цене между ними и представителями свежего поступления составляет порядка 117 – 176 тысяч рублей. Для примера, в базовой комплектации Invite (с механической коробкой передач) Pajero Sport 2020 года будет стоить свыше 2,596 миллионов рублей. А совершенно такой же автомобиль, выпущенный годом ранее – 2,479 миллионов.

Закономерно ли такое различие? Да, если учесть, что год в ПТС засчитывается в возраст машины. Влияет ли это на ее техническое состояние, обслуживание, гарантию, качество? Однозначно нет. Поэтому данное обстоятельство смело можно использовать в своих целях. Для кого-то это отличная возможность выбрать внедорожник более полной комплектации, а для кого-то – прекрасный шанс приобрести этот автомобиль, пусть и в базовой версии.

Избавляемся от старого автомобиля

Если назрело решение приобрести новый Pajero Sport, смело можно расставаться со своим старым автомобилем. Но делать это надо с умом, при помощи официального дилерского центра.

В его стенах можно будет заключить договор на трейд-ин, который обеспечит право на получение ощутимой скидки. В разные периоды размер скидки может меняться. Например, в июне он составил:

  • 170 тысяч рублей для комплектации Invite;
  • 270 тысяч рублей – для комплектаций Instyle и Ultimate c двигателем объемом 2.4 литра;
  • 320 тысяч рублей – для 3.0-литровых внедорожников в версиях Instyle и Ultimate;
  • 370 тысяч рублей – для вариации Intense и ограниченной серии Terminator Dark Fate.

Актуализировать информацию о скидках всегда можно на сайтах официальных дилеров концерна. Как правило, специальные предложения разрабатываются на месяц, после чего их условия меняются или продлеваются.

Оформляем выгодный кредит

Если после получения всех скидок и выгод сумма, которой располагает покупатель, оказывается недостаточной для приобретения нового автомобиля, остается еще один беспроигрышный вариант – покупка в кредит.

С начала июня официальные дилеры запустили новую программу кредитования, согласно которой средства на Pajero Sport предоставляются банком под 4.9% годовых. Срок погашения задолженности может доходить до 24 месяцев. Размер первоначального взноса составляет 70% от стоимости выбранной модели. Подать заявку может каждый гражданин страны, которому на момент заполнения анкеты уже исполнился 21 год, а на момент внесения последнего ежемесячного платежа еще не исполнится 70 лет. Общий трудовой стаж заявителя должен превышать 12 календарных месяцев, а стаж на последнем месте работы – 90 дней.



Помимо описанной программы, дилерские центры реализуют и другие кредитные предложения, которые могут оказаться более выгодными для конкретного клиента. Подробную информацию можно получить у менеджеров салона или на их официальных сайтах.

Стоит отметить, что все выгоды на покупку Pajero Sport суммируются друг с другом, что дает возможность приобрести машину по значительно более доступной цене.



Поделись!