Просто добротный автомобиль, который сделан из 21-ой Волги и БМВ.

В совсем недавних публикациях на автомобильном сайте «Мой гараж», я рассказывал про переделанный ГАЗ-12 (ЗИМ) и прекрасный ГАЗ-13 (Чайка), читатели хорошо оценили, спасибо большое. Хотелось бы продолжить рассказывать про различные модели ГАЗ, давайте сейчас поговорим про 21-ую модель. Но, как можно было понять по заголовку, она будет далека от обычной версии. Посетим город Харьков (Украина), ведь именно там живет мастер и владелец проекта, которого зовут Вячеслав. Мужчина любит автомобили, именно поэтому у него было их достаточно, он постоянно ими заниматься, что-то мастерит, обновляет и так далее. В 2014 году в голову интересная мысль и идея. У мужчины тогда в собственности была 21-ая Волга, год выпуска 1960. Он долгое время не знал, что с ней вообще сделать, продавать как-то не хотелось. Мыслей было много, но остановился на одной. Сейчас про это и поговорим. Вячеслав захотел взять иномарку (в качестве базы) и накинуть кузов от Волги. Такие проекты уже далеко не редкость и в разделе «Мой гараж» подобного было много. Мужчина решил попробовать свои силы в таком деле. Начались поиски иномарки, все критерии привели как раз к БМВ (3 в кузове Е36). Почему именно она? Во-первых, Славик владел такой в свое время и знал, что это действительно добротный автомобиль за свои деньги. Во-вторых, база идеально подходила по размерам к кузову ГАЗ-21. Еще радовал надежный мотор иномарки (2 литра, 150 сил, бензин, М52), отличная подвеска и много приятных мелочей.

Просто добротный автомобиль, который сделан из 21-ой Волги и БМВ. - Обзор
Просто добротный автомобиль, который сделан из 21-ой Волги и БМВ. - Обзор

Все, теперь у Вячеслава было 2 нужных автомобиля и можно смело приступать к проекту. Сразу же был отрезан кузов от Волги, затем разобрана БМВ и убрано все лишнее. Это можно было наблюдать на 2-х снимках выше. Началась примерка, подгонка, то есть ювелирная работа так сказать. Владелец хотел сделать все на совесть, ведь автомобиль планировалось использовать на каждый день. Когда кузов встал, как было нужно, то началась и остальная работа. Металл прошел пескоструйку, все проблемные места устранены и началась покраска. Вячеслав использовал синий ксералик, на солнце автомобиль будет очень красиво смотреться и переливаться. Еще пару месяцев ушло на доделывание всякой мелочи, настройку технической части и так далее.



Просто добротный автомобиль, который сделан из 21-ой Волги и БМВ. - Обзор

Чтобы завершить проект, потребовалось примерно 11 месяцев. Вячеслав работал, как получалось, никуда не спешил, ведь в этом не было никакого смысла. В результате вышел просто добротный автомобиль, который сделан из 21-ой Волги и БМВ Е36.

Просто добротный автомобиль, который сделан из 21-ой Волги и БМВ. - Обзор
Нравится сайт «Мой гараж»? Просто подпишитесь!



Поделись!