Попытка превратить "Волгу" в Mercedes S-класса. Получилось ли?

Мы неоднократно писали про неоднозначные тюнинг-проекты из Узбекистана, представляющие собой попытки превратить автомобили российского или местного производства во что-то гораздо более привлекательное, зачастую с интерьерами от Mercedes-Benz или BMW. Сегодня я покажу вам ГАЗ-31105 «Волга» из Ташкента, который хочет быть Mercedes-Benz S-классом.

Попытка превратить

Не буду подробно рассказывать про процесс модификации автомобиля, лучше давайте рассмотрим подробнее что же было сделано. Первое, что бросается в глаза — это оригинальные передний и задний бамперы.



Попытка превратить

Передний изготовлен из частей штатного бампера, а также бамперов от Chevrolet Gentra и Chevrolet Lacetti. С заднего бампера убрали весь хром и использовали элементы от того же Chevrolet Lacetti.

Попытка превратить

Если передняя решетка вам показалась немного странной, то ваши глаза вас не подводят. Она сделана на заказа какими-то армянами в стиле автомобилей Mercedes-Benz.

Попытка превратить

Колесные диски — 18-люймовые от Mercedes-Benz CLS-класса в кузове W218. Смотрятся очень достойно на «Волге». Финальным штрихом стали задние фонари на основе светодиодов, изготовленные опять же своими руками.

Попытка превратить

Как и во многих проектах из Узбекистана, особое внимание тут уделено интерьеру. Практически все элементы были обшиты натуральной кожей или алькантарой. Владелец пытался воссоздать стилистику Mercedes-Benz W140. Надо сказать, получилось очень достойно. 

Попытка превратить

Руль также был обшит кожей, а на передней панели появились элементы «под дерево» сделанные по технологии аквапринтинга. На полу — коврики из экокожи, изготовленные в общей стилистике с салоном.

Попытка превратить

Если вас заинтересовал этот проект, то можете узнать о нём подробнее в блоге автомобиля на Drive2.



Поделись!