"Буханка" на стероидах. Что ты такое?

Фотографии этой «Буханки» буквально всколыхнули интернет-общественность. Сфотографированная рядом с обычным УАЗ-2206 «Буханка»-монстр поражает, словно какое-то экзотическое животное, оказавшееся в неестественной среде обитания. Что же это такое?

Мнения интернет-пользователей сразу же разделились: одни утверждают, что это фотомонтаж (не приводя, правда, никаких конкретных доводов), а другие комментируют нечленораздельными возгласами, восхищаясь диковинной штуковиной.



Мы попытались найти более конкретные доказательства существования «Буханки» на стероидах, но, к сожалению, можем привести лишь слова одного из «приближенных» к этому проекту.

Вот что он написал: «Это машина Турбанова, начальника ИК 3 (от ред., судя по всему, имеется ввиду Исправительная Колония №3). Коробка там от Mitsubishi Pajero». От этого же человека известно, что автомобиль на 40 сантиметров шире и на целый метр длиннее.

Тем не менее, вопрос о реальности существования этого автомобиля остается открытым. Явных следов фотошопа на фотографиях нет. Она выглядит вполне реально, к тому же сделана с двух ракурсов. Может у кого-то из наших читателей есть более подробная информация о «Буханке» на стероидах?



Поделись!