Названа дата премьеры GAC в России

Компания GAC планировала выход на российский рынок ещё в августе, но потом планы были скорректированы и дебют был перенесен на декабрь. И вот теперь объявлена дата, когда состоится презентация марки в целом и модели GS8 в частности. Она состоится в понедельник, 9 декабря - осталось ждать чуть больше месяца . Тогда же объявят цены на GS8.

Названа дата премьеры GAC в России - Обзор
Названа дата премьеры GAC в России - Обзор
Названа дата премьеры GAC в России - Обзор

Об ориентировочной стоимости китайского флагмана пока можно только догадываться. Вероятно, по цене GS8 будет конкурировать с Haval H9. То есть полноприводная 7-местная версия по идее должна стоить в районе 2,2-2,5 млн рублей. Это дорого. Очевидно, что с такими ценами хитом GAC не станет, а продажи будут единичными. За те же деньги можно будет взять Kia Sorento или Hyundai Santa Fe.



Названа дата премьеры GAC в России - Обзор

О машине известно пока только то, что под капотом будет стоять 2,0-литровый турбомотор, дефорсированный специально для России с 201 до 190 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой классической автоматической коробкой передач Aisin. Будет опциональный кроссоверный полный привод. Кузов несущий, никаких блокировок не будет.

"Вообще не для бездорожья" - подробный разбор GAC Trumpchi GS8

"Больше Kodiaq, меньше Teramont, полный привод, классический автомат, 7 мест и выгодный налог" - GAC GS8

"Китай, которого мы не знаем" - Trumpchi GS8 - как Toyota Highlander, только круче и гораздо дешевле



Поделись!