Закрыть ☒

Комфорт в салоне авто со штатной магнитолой для Hyundai

Комфорт в салоне авто со штатной магнитолой для Hyundai

Комфорт в салоне автомобиля невозможен без современной автомобильной магнитолы. Обычно в каждой машине есть некое музыкальное устройство. На заводе обычно ставят обычный проигрыватель, к которому можно подключить флешку или телефон через AUX. Также на этих устройствах можно воспроизводить аудио с компакт-дисков и прослушивать радио. Этих функций для современно автолюбителя уже недостаточно. Он хочет больше функций и возможностей. У нас вы обязательно найдете подходящее мультимедийное устройство под свои требования. Если не знаете, какая штатная магнитола Hyundai подойдет для вашего авто, то наш консультант поможет определиться с выбором.



Критерии выбора

Современное штатное головное устройство обладает множеством функций, поэтому у покупателя есть выбор. Обычно обращают внимание на следующие критерии:

  • Производитель устройство. Изготовлением мультимедийных устройств для автомобилей Хендай занимаются много брендов. В продаже есть модели от PCAvto, DayStar, RedPower, IQ Navi, FarCar, Mignova, ЫParafar и др. Сейчас они предлагают ШГУ с Андроид 10 с обновленными возможностями.
  • Тип процессора. Начинка в магнитолах имеет немалое значение. Недорогие устройства оснащаются 4-х и 8-ядерными процессорами CorteX A9, Allwinner T3 м др. Это мощные аппараты с большими возможностями.
  • Размер экрана. Штатная магнитола Hyundai ix45 имеет дисплей 9 дюймов. Отлично смотрятся устройства с IPS-матрицей, потому что у нее практически неограниченный угол обзора и яркие цвета при любой освещенности.
  • Навигация. Современные автомобильные магнитолы оснащаются различными сервисами для навигации. В устройстве уже будет предустановлен Навител, Sygic, Googl maps и др. останется только скачивать новые карты для навигации по незнакомой местности.
  • Способы выхода в Интернет. Современные аппараты оснащаются Wi-Fi, 3G или 4G, поэтому с этим автомобильным приборов вы не останетесь без навигации.
  • Количество поддерживаемых радиостанций в памяти. В основном сохранить до 54 станций.
  • Поддерживаемые форматы аудиофайлов. Благодаря работе под ОС Андроид, ШГУ может воспроизводить любые форматы.
  • Количество оперативной памяти. Объем зависит от типа процессора. Часто вместе с Cortex A55 устанавливают 6 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти для хранения данных.

Не знаете, какую магнитолу выбрать для своего автомобиля? Наш консультант ответит на все ваши вопросы и поможет разобраться с доставкой аппарата. На все модели в каталоге действует гарантия.