Закрыть ☒

Электроника для транспортных средств

Автоэлектроника делает поездки на машине более комфортными и безопасными. Поставщики предлагают различные модели GPS-навигаторов, радар-детекторов и видеорегистраторов. Купить автомобильную электронику в Екатеринбурге можно в специализированных магазинах.

Электроника для транспортных средств



GPS-навигаторы

GPS-навигаторы – это приборы, способные составлять удобные маршруты и запоминать координаты остановок. Такие устройства будут полезны во время путешествий по незнакомой местности, а также в ночное время на дороге. Приборы могут проложить безопасный путь и предупредить о препятствиях.

Цена автоэлектроники в Екатеринбурге зависит от модификации навигатора. Среди преимуществ таких устройств следует выделить портативность и автономную работу. GPS-навигатор будет полезен любому автомобилисту и станет незаменимым помощником во время путешествий.

Радар-детекторы

Радар-детектор представляет собой портативное устройство, задача которого улавливать радиоволны. Для монтажа электроники используются различные методы. Эти приборы отличаются от антирадаров, искажающих волны техники, которую использует дорожно-постовая служба. Задача радар-детектора заключается лишь в обнаружении устройств полиции и уведомлении об этом водителя.

Существует такие разновидности детекторов:

  • моноблоки;
  • выносные модификации;
  • встроенные комбинированные устройства;
  • модели, в которых предусмотрен встроенный GPS-модуль.

Моноблоки считаются самым бюджетным вариантом. Помимо доступной цены, среди преимуществ данных модификаций долговечность и простота монтажа. Модели выносного типа состоят из двух блоков. Одна часть фиксируется под капотом транспортного средства, вторая – устанавливается в салоне машины. У выносных модификаций широкий диапазон, поэтому они отлично справляются со своей основной задачей.

Комбинированные модели рассчитаны на установку на зеркало заднего вида. Этими разновидностями оснащают видеорегистраторы. Плюс модификаций с GPS-модулем – это расширенный функционал. В приборах предусмотрена возможность активировать сигнальный маяк, который будет срабатывать в случае приближения к посту ДПС. Пользоваться такими моделями очень удобно.

Видеорегистраторы

Видеорегистраторы – портативная техника, осуществляющая съемку во время езды. Их задача – фиксировать то, что происходит на дороге. Поэтому обращаясь в интернет-магазин автоэлектроники в Екатеринбурге за видеорегистратором, стоит уточнять диапазон, который охватывает камера. Идеальный вариант – когда охват составляет 120-140 градусов. Видеорегистраторы помогают решить спорные вопросы, возникшие при дорожно-транспортных происшествиях.

Существуют также модификации 3 в 1. В таких приборах, помимо видеорегистратора, есть GPS-навигатор и радар-детектор. Плюс 3 в 1 заключается в возможности сэкономить пространство в салоне и средства на покупке.