Закрыть ☒

Возможности программатора K-TAG Master

Чип-тюнинг позволяет модернизировать транспортное средство и расширить его возможности. Чтобы усовершенствовать машину, потребуется специальное оборудование. Для перепрограммирования автомобиля понадобится купить K-TAG Master. Подробную информацию о программаторе можно посмотреть здесь: https://ecutools.ru/chip-tuning/alientech-k-tag-master/.

Возможности программатора K-TAG Master



Что представляет собой K-TAG Master

K-TAG Master – универсальный программатор, который используется мастерами на станциях технического обслуживания. Применение устройства позволяет перепрограммировать электронные блоки управления транспортных средств. K-TAG Master – инструмент для записи и чтения eeprom и flash ЭБУ (электронных блоков управления).

Он подойдет для работы с:

  • автомобилями;
  • грузовиками;
  • мотоциклами;
  • катерами;
  • сельхозниками.

Программатор использует отладочные интерфейсы процессоров BSL, BDM, JTAG. Разработчики получили много информации, создавая и тестируя универсальный флешер OBD-2 KESS v2. Поэтому K-TAG разработан с учетом всех замечаний и наблюдений специалистов по чип-тюнингу. Прибор отличается гибкостью и надежностью.

Стандартное устройство поддерживает протокол J-Tag (Motorolla, Renesas, Nexus) для программирования машин азиатских производителей. K-TAG Master совместим на сто процентов с BSL (Infeneon) и BDM (Motorolla). Следовательно, программатор может работать с большинством 8/16/32-битных микропроцессоров. Он отлично дополняет флешер KESS v2. В таком тандеме можно составлять профессиональные комплексы со множеством функций, которые позволяют решать сложные задачи.

Преимущества программатора

Цена К-ТАГ Мастер у официальных дилеров может быть ниже. Оригинальное устройство отличается надежностью и многофункциональностью. Среди преимуществ следует выделить простой и удобный в использовании интерфейс.

В K-TAG Master предусмотрена поддержка автообновлений интерактивных руководств, которые используются при подключении к электронному блоку управления. В случае сбоя ЭБУ скопированные K-TAG данные помогут полностью восстановить настройки. Прибор может производить запись и чтение внутренней/внешней eeprom и flash памяти процессора. С данным программатором у мастера есть возможность отключить защиту, чтобы работать через OBD-2.

Лицензия

В программно-аппаратный комплекс входят сам прибор, соединительные кабели и адаптер. K-TAG Master включает в себя лицензии, которые нужны для работы с определенными процессорами. В комплекс также входят:

  • набор головок-адаптеров;
  • стол-позиционер;
  • кабели.

Покупая устройство, одновременно приобретается лицензия на необходимые протоколы. Нелицензионной базовой версии не существует. Без лицензии программатор работать не будет.