Закрыть ☒

Кроссоверы, которые признаны Американцами, как самые надежные и комфортные. Они не продают эти кроссоверы долгое время

Всем привет, дорогие друзья.

Мне вот стало интересно, какие кроссоверы пользуются наибольшей популярностью в Америке. Что предпочитают Американцы и правда ли, что они меняют автомобиль, как только на него заканчивается гарантия.

На самом деле все не так просто. В Америке даже проводили исследование, в ходе которого опросили примерно 1 миллион автомобилистов. На основе этих исследований был составлен рейтинг самых надежных кроссоверов. Эти машины люди не спешат продавать даже после того, как на них закончилась гарантия. Да и какой в этом смысл? Машины ездят и не нуждаются в ремонте, а, если что и запчасти на них не дорогие. Такие автомобили люди не продают и ездят на них очень долго.



Кстати, все автомобили в этом рейтинге будут от японских производителей, которых в США очень любят.

Toyota Highlander

На вторичном рынке такой автомобиль 2013 года стоит около 1.5 миллионов рублей. Более популярен мотор на 3.5 литра и 273 л/с. Автомобиль может спокойно проехать 400-500 тыс. километров до первого капитального ремонта. Автомобиль имеет неплохую проходимость, полный привод и отличную динамику.

Салон выглядит свежо, он хоть и 2013 года, но даже по нынешним меркам он выглядит отлично. В машине есть все самые необходимые функции.

Acura MDX

В России этот автомобиль не сильно популярен, но на вторичном рынке их хватает. За машину 2012 года придется отдать примерно 1.3 миллиона рублей. Наиболее распространен мотор 3.7 литра с 300 л/с.

Обратите внимание: «Сломалась машина? Не, не слышал!» Самые надёжные автомобили до 1 млн рублей..

Двигатель очень хорош и при своевременной замене масла и обслуживании спокойно проедет 500 тыс. км.

Коробка – автомат, но надежная. Расход для 3.7 литра мотора низкий, в городе 15л/100км, на трассе 11л/100км.

Салон отличный. Выполнен в отличном качестве. В машине так же присутствует множество различных опций.

Honda Pilot

Модель 2012 года можно найти за 1.5 миллиона рублей, в среднем. Двигатель 3.5 литра на 249 л/с, привод полный, АКПП. Автомобиль зарекомендовал себя как надежный и проходимый. Что касаемо расхода – примерно 11.6л/100км.

Салон смотрится не так свежо, но все равно интересно. Дизайнеры отлично постарались.

Honda CR-V

Honda CR-C 2012 года обойдется вам в 1,2-1,4 миллиона рублей. Лучше брать кроссовер с 2.4 литровым мотором и 190 л/с. У него уже не будет такой динамики, как в прошлом кроссовере, но зато вы будете платить пониженный налог. Автомобиль, как и все машины в этом топе, очень надежен. Плюс ко всему, у него не такой высокий расход.



Салон не выглядит сильно устаревшим, к тому же он выполнен из хороших материалов, поэтому устойчив к износу.

Все автомобили в этом топе любят не только в Америке, но и в России. А если вы владели или владеете одной из этих машин. Напишите ваше впечатление в комментарии. Мне будет очень интересно услышать ваше мнение.

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Кроссоверы, которые признаны Американцами, как самые надежные и комфортные. Они не продают эти кроссоверы долгое время.