Закрыть ☒

Гусеничный экскаватор выставлен на торги. Чего только не встретишь на торгах, даже экскаватор можно выгодно купить!

Всем привет! Сегодня в своей подборке лотов я решил рассказать о еще одном интересном лоте из категории «Спецтехника».

Экскаватор гусеничный JCB LS190NLS, год выпуска: 2011. Мощность двигателя, л.с. (кВт) 174,57 (128,4).

Такой агрегат очень нужен на стройках. Землеройные работы, погрузки и перемещения грунта в условиях бездорожья, на слабых грунтах и в болотистой местности — все это делается с помощью экскаватора.



Не секрет, что цены на спецтехнику сейчас просто заоблачные. Купить ее с нуля — большая проблема, не у всех компаний есть в запасе десятки миллионов для покупки экскаватора. Поэтому такую технику можно выгодно купить на торгах по банкротству.

Многие строительные компании банкротятся из-за большой конкуренции. Это факт. Поэтому их имущество распродается на торгах.

Чтобы найти и выгодно купить такое имущество нужно обладать определенными навыками и знаниями. Я в этой сфере уже больше 6 лет, поэтому знаю много нюансов по покупке квартир, машин, специального оборудования и другого имущества с торгов.

Поэтому, если вам хотелось бы купить технику или любое другое имущество по бюджетной цене, то пишите мне в личные сообщения — подберу для вас хороший и выгодный лот.

А теперь о лоте.

Экскаватор гусеничный JCB LS190NLS, 2011 года выпуска выставлен на публичное предложение. Публичное предложение — это такая форма продажи имущества с торгов, при которой цена снижается в определенные промежутки времени.

Так, начальная цена на этот лот составляет 3 316 500 рублей. Минимальная цена, по которой может быть продан этот экскаватор — 2 321 550 рублей. То есть за время проведения торгов цена может упасть на целых 994 950 рублей. Сразу скажу, что уже на начальном этапе торгов цена на него ниже рыночной (примеры рыночных цен на такие экскаваторы я приведу в статье немного ниже).

Каждые 10 дней цена на этот лот падает на 10% от начальной стоимости (331 650 рублей).

Заявки на участие в торгах принимаются до 14 декабря.

График падения цены на экскаватор гусеничный JCB LS190NLS, 2011 года выпуска

По фотографиям видно, что экскаватор уже не новый, на нем явно много работали. Понятное дело, что при покупке придется в него вложиться — заменить какие-то устаревшие детали и тд.

Обратите внимание: Быстрая продажа битого автомобиля по выгодной стоимости.



Однако, на рынке модели такого года выглядят еще более изношенными, этот же сохранился живчиком. Конечно, так судить о состоянии этого агрегата сложно, нужно приезжать и смотреть его своими глазами.

Фото экскаватора гусеничного JCB LS190NLS, 2011 года выпуска, выставленного на торги

Но, если же вы очень хорошо разбираетесь в этой технике, то я буду рад послушать, как бы вы оценили этот экскаватор по фото 😉

По фото видно, что у этого экскаватора 854 моточасов, что не совсем много, по сравнению с тем, с каким количеством моточасов и по какой цене выставлены похожие экскаваторы на рынке.

Данный лот находится в г. Мурманск. Если вам интересно осмотреть его, то пишите мне в личные сообщения. Свяжусь с финансовым управляющим и устрою для вас просмотр имущества. Также я могу помочь вам его выкупить. В силу своего большого опыта, я знаю с какими подводными камнями можно столкнуться при покупке имущества с торгов. Поэтому вы сможете себя обезопасить при сотрудничестве со мной 😊

Ну давайте теперь посмотрим на рыночные стоимости похожих экскаваторов.

Честно говоря, есть варианты того же года стоимостью более 5 миллионов. Но, в основном, цена на такие экскаваторы начинается от 3,6 миллионов.

Примеры рыночных цен на похожие экскаваторы

На рынке цены действительно очень высокие, поэтому, если удастся купить лот по минимальной цене, то можно остаться в хорошем плюсе с его перепродажи или же сэкономить неплохие деньги.

На самом деле, с перепродажи имущества с торгов можно хорошо зарабатывать. Кто бы что не говорил, а я это делаю уже очень давно и обучил такому способу заработка уже более 100 человек.

Сейчас я бесплатно делюсь информацией о том, как можно зарабатывать на торгах и аукционах по банкротству на своем ютуб-сайте. Недавно в раздел я выложил новое видео — ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТОРГАМИ ИМЕННО СЕЙЧАС, в котором я подробно рассказываю о том, почему стоит начать зарабатывать в этой нише и сколько вообще там можно заработать. Если вам интересно, как перейти на новый уровень дохода и начать зарабатывать хорошие деньги, то жду вас в разделе!

Еще у меня есть телеграмм-канал, в котором я делюсь интересной информацией по теме торгов. Эту информацию я не выкладываю в другие соц.сети, поэтому, если вам интересно узнавать новости и интересные случаи из моего опыта на торгах — присоединяйтесь!



Как думаете, удастся купить экскаватор, про который я рассказал в статье, по минимальной цене или же он не доживет до этого этапа и его выкупят раньше. Делитесь своим мнением в комментариях 👇, интересно послушать 😉

Жду вас в комментариях 👇

Также не забудьте поставить лайк на статью 👍 и подписаться в раздел.

#торги #торги по банкротству #торги по банкротству обучение #автомобили с пробегом #аукцион #выгодные покупки #заработок без вложений #спецтехника #обзоры #деньги

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Гусеничный экскаватор выставлен на торги. Чего только не встретишь на торгах, даже экскаватор можно выгодно купить!.