Закрыть ☒

Сборный лот 8 позиций по цене 2-х. Супер предложение, на котором можно заработать более 1 млн

На торги выставлен сборный лот, состоящий из 8 позиций. К сожалению, со сборных лотов нельзя по отдельности выкупать имущество, только целиком лот. Однако, цена на этот сборный лот падает на 50%, поэтому он может быть интересным.

Итак, из чего состоит данный лот:



  • автомобиль специальный МАС-20 (на шасси КАМАЗ 6520-60) год изготовления: 2010, мощность двигателя: 360 л.с., тип двигателя: дизельный, цвет кузова: оранжевый., состояние исправное;
  • легковой автомобиль марки Lada Priora, год изготовления: 2011, мощность двигателя: 97,9 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: средний серо-зеленый мет., состояние исправное;
  • легковой автомобиль марки Volkswagen Tiguan, год изготовления: 2013, мощность двигателя: 150 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: тёмно-синий, состояние исправное;
  • легковой автомобиль марки KIA CEED ED, год изготовления:2010, мощность двигателя: 109 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: перлам.-серебристый, состояние исправное;
  • грузовой автомобиль марки УАЗ-390995, год изготовления: 2009, мощность двигателя: 112 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: защитный, состояние исправное;
  • легковой автомобиль марки Hyundai Tucson, год изготовления: 2017, мощность двигателя:149,56 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: черный, состояние исправное;
  • трактор «Беларус-320.4» с навесным оборудованием, год изготовления: 2010, мощность двигателя: 36 л.с., цвет: красный, состояние неисправное;
  • измельчитель сучьев Bear Cat SC5670B (75524), состояние неисправное.

То есть, можно купить 4 легковых автомобиля, 1 грузовой, 1 КАМАЗ, трактор и измельчитель сучьев сразу по приятной цене!

Ранее данное имущество находилось в муниципальной собственности поселения Рязановское. Теперь оно выставлено на торги с целью реализации имущества банкрота.

Теперь о цене — начальная цена лота составляет 3 002 000 рублей. Минимальная цена — 1 501 000 рублей. Шаг понижения цены равен 10% от начальной стоимости лота (300 200 рублей), шаг аукциона — 150 100 рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 16 ноября. Размер задатка для участия аукционе — 600 400 рублей.

С одной стороны кажется, что задаток слишком большой, и вносить такие деньги страшно. Однако, по этому поводу не стоит переживать. Процедура проведения торгов проходит полностью на законных основаниях, никто вас на ней не кинет. Если побеждаете в торгах — задаток идет в счет оплаты стоимости лота. Если проигрываете — он возвращается на ваш расчетный счет в течение 5 дней.

До 16 ноября участники подают заявки и уже 19 ноября начинается аукцион, который будет проводиться онлайн в течение 2-х часов. Сначала цена будет падать на величину шага понижения. И, если на данном этапе лот никто не выкупит, то цена на него упадет на 50% (до минимальной). Затем начинается следующий этап — повышение цены на размер шага аукциона. Здесь уже выигрывает тот участник, который предложит большую цену.

Поэтому, если участников будет мало — будет небольшая конкуренция, и есть возможность купить сборный лот по минимальной цене.

Рассмотрим подробнее каждую из позиций сборного лота:

1. Автомобиль специальный МАС-20 (на шасси КАМАЗ 6520-60) год изготовления: 2010, мощность двигателя: 360 л.с., тип двигателя: дизельный, цвет кузова: оранжевый., состояние исправное.
Фото специального автомобиля МАС-20 (на шасси КАМАЗ 6520-60)

В отчете об оценке имущества приведены рыночные цена на аналоги такого КАМАЗА.

Примеры рыночных цен на аналоги специального автомобиля МАС-20 (на шасси КАМАЗ 6520-60)

Видно, конечно, что КАМАЗ не в идеальном состоянии. Но его вполне можно будет продать за 500+ тысяч, так как купить новый похожий камаз сегодня очень сложно, в силу его высокой стоимости. Да и на рынке цены тоже не самые бюджетные.

2. Легковой автомобиль марки Lada Priora, год изготовления: 2011, мощность двигателя: 97,9 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: средний серо-зеленый мет., состояние исправное.
Фото автомобиля Lada Priora

Пробег автомобиля — 145 718 км. В целом, по фотографиям видно, что состояние у нее нормальное. Проверил ее — не битая. С виду машина не гнилая и ухоженная. Понятное дело, что нужно более подробно рассмотреть пороги, днище и тд, залезть под капот. Для этого имущество нужно смотреть своими глазами, я же делаю выводы, основываясь пока только на фото.

Рыночные цены на похожие приоры очень даже интересные, поэтому перепродать такую приору можно будет за 250+ тысяч.



Примеры рыночных цен на автомобиль Lada Priora, 2011 года выпуска, с мощностью двигателя 98 л.с.
3.

Обратите внимание: Рассказываю, какие авто бизнес-класса можно купить по цене Соляриса.

Легковой автомобиль марки Volkswagen Tiguan, год изготовления: 2013, мощность двигателя: 150 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: тёмно-синий, состояние исправное.
Фото автомобиля Volkswagen Tiguan

Пробег автомобиля — 198 000 км. По фото автомобиль, несмотря на достаточно большой пробег выглядит хорошо. Нет ни вмятин, ни царапин, ни рыжиков.

На автомобильном рынке такие машины стоят от 900 000 рублей.

Примеры рыночных цен на автомобиль Volkswagen Tiguan, 2013 года выпуска, с мощностью двигателя 150 л.с.
4. Легковой автомобиль марки KIA CEED ED, год изготовления:2010, мощность двигателя: 109 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: перлам.-серебристый, состояние исправное.

Данное транспортное средство попадало в ДТП, но последствия не значительные и по фотографиям видно, что их уже устранили.

Повреждения после ДТП на автомобиле KIA CEED ED

Пробег автомобиля — 130 000 км. По фотографиям данное транспортное средство выглядит нормально. Не наблюдаются сколы краски, нет вмятин и глубоких царапин.

Фото автомобиля KIA CEED ED

На рынке такие автомобили можно приобрести от 450 000 рублей. Учитывая то, что пробег у автомобиля небольшой и внешний вид нормальный, то ее можно продать вообще за 500+ тысяч.

Примеры рыночных цен на автомобиль KIA CEED ED, 2010 года выпуска, с мощностью двигателя 109 л.с.
5. грузовой автомобиль марки УАЗ-390995, год изготовления: 2009, мощность двигателя: 112 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: защитный, состояние исправное.
Фото автомобиля УАЗ-390995

У автомобиля было 2 владельца — юридические лица. В ДТП не попадала.

По фотографиям видно, что автомобиль для своих лет выглядит довольно неплохо, машины такого возраста и в хорошем состоянии встречаются все реже и реже . Видно, что владелец хорошо смотрел за машиной.

Такие машины предпочитают охотники и рыбаки, так как такая машина пройдет любую грязь. Рыночная цена у нее не кусается 200 000+ рублей. Но, учитывая то, что лот сборный, ее перепродажа также поможет заработать на продаже имущества с этого лота.

6. Легковой автомобиль марки Hyundai Tucson, год изготовления: 2017, мощность двигателя:149,56 л.с., тип двигателя: бензиновый, цвет: черный, состояние исправное.
Фото автомобиля Hyundai Tucson

Автомобиль выглядит солидно и дорого. На рынке такие стоят от 1,5 миллионов. То есть, только его перепродажа может окупить начальную стоимость сборного лота.



7. трактор «Беларус-320.4» с навесным оборудованием, год изготовления: 2010, мощность двигателя: 36 л.с., цвет: красный, состояние неисправное.
8. измельчитель сучьев Bear Cat SC5670B (75524), состояние неисправное.

Ну, эти позиции решили приложить к сборному лоту просто чтобы избавиться от них. Если с измельчителем еще можно что-то сделать — отремонтировать и продать, то вот трактор— это просто куча металла. Его можно сдать в чермет, но много за него получить не получится.

Фото трактора «Беларус-320.4»

В целом, сборный лот очень выгодный, если его купить по минимальной цене. Даже если удастся его выкупить за 2 млн, то все равно можно остаться в плюсе.

Сборный лот находится по адресу г. Москва, Рязановское поселение.

На торги выставляется много сборных лотов, но не так много настолько выгодных. Поэтому, если вы хотели начать инвестировать — вот вам, пожалуйста, отличное предложение, куда можно вложить деньги и отлично заработать.

Я считаю, что в первую очередь деньги должны работать! Понятное дело, что можно хранить какую-то денежную подушку на карте, но, если у вас есть деньги, то бессмысленно держать их в шкафу, лучше грамотно их инвестировать.

Если вас заинтересовали данный лот, вы можете написать мне в личные сообщения в WhatsApp Помогу со всеми интересующими вопросами: как посмотреть лот, как правильно оформить документы, как связаться с финансовым управляющим и тд.

Еще хочу вам сообщить, что у меня есть сайт на YouTube, где я делюсь бесплатной информацией о том, как зарабатывать на торгах по банкротству. Новое видео ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТОРГАМИ ИМЕННО СЕЙЧАС уже на моем сайте. В нем я рассказываю о преимуществах данной ниши, а также как и сколько можно зарабатывать на торгах по банкротству.

Также хочу вам предложить подписаться на мой телеграм-канал, туда я выкладываю интересную информацию, которую не публикую в другие соцсети.

Ну а если вы хотите узнать больше подробностей об этих автомобилях — напишите в комментариях «Хочу подробностей». Отправлю вам всю имеющуюся информацию.

Пишите свое мнение по этому сборному лоту? Думаете стоит он своих денег? Интересно ваше мнение :)

Жду вас в комментариях 👇



Также не забудьте поставить лайк на статью 👍 и подписаться в раздел.

#торги #торги по банкротству #автомобиль #автомобили с пробегом #аукцион #выгодные покупки #заработок в интернете

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Сборный лот 8 позиций по цене 2-х. Супер предложение, на котором можно заработать более 1 млн.