Закрыть ☒

Неплохо устроился или как отбывает срок Михаил Ефремов

Событие,  которое произошло летом, на устах даже у тех, кто никогда особенно не интересовался светскими хрониками. Пагубные привычки актера давно не были секретом для публики, они то и сыграли свою роль.
Больше всего удивляла наглость и настойчивость, когда он пытался всеми силами избежать наказания.

Если уж быть предельно честными, то в тот момент себя далеко не с лучшей стороны показали очень многие звезды, которые были уверены в необходимости отпустить актера и не судить его строго.
Вероятно, уйти от ответственности актеру даже бы помогли, если бы очевидцы не засняли на видео все происходящее.
А тут еще и в крови артиста бы выявлен такой коктейль из крепких напитков и запрещенных веществ, что рассуждать о причинах происшествия даже не приходилось.
Настоящий цирк. Сначала он признавал вину, потом отрицал, изображал серьезное недомогание. Думаю, только благодаря шумихи ему и вынесли приговор. Немало и не много всего восемь лет и компенсация семье погибшего.
И вот тут началось самое интересное. Увезли артиста в места лишения свободы только в начале ноября, причем в такой себе «пансионат».

Интересное: За что сидит М. Ефремов:пазл стремительно разваливается.



Именно настолько легкими условиями отличается колония в Белгородской области под номером 4. Кстати, там же проводили свой досуг футболисты.
Всего за месяц Ефремов получил там должность заведующим клубом колонии, а это уже серьезно. Еще и получает заработную плату в одиннадцать тысяч официально.
И на этом не все. У него не просто камера, а самые настоящие вип апартаменты. За средства (а они поступают на карту артиста), он себе заказывает питание из ресторанов, даже получил собственный телевизор,  занимается в спортивном зале,имеет доступ к библиотеке, театру.
Скажите,  многие так живут в обыденной жизни? А между прочим, так будет проводить артист ближайшие восемь лет, хотя сомневаюсь, что вскоре срок не уменьшат.

Интересное еще здесь: Новость.

Неплохо устроился или как отбывает срок Михаил Ефремов.