Закрыть ☒

У Михаила Ефремова начались проблемы с лёгкими

Интересное: Арифметика Михаила Ефремова.

Всеми известный актёр Михаил Ефремов сообщил о проблеме с почками,а что именно происходит в его жизни и более подробнее о его здоровье читайте ниже.



Хочу уточнить,что Михал Ефремов сейчас находится в колонии в Белгородской области.А попал он туда именно из-за всеми известного ДТП,которое совершил Михаил в алкогольном опьянении.

Никогда не садитесь за руль в состоянии опьянения,это опасно для вашей жизни и жизни других людей

На данный момент он провёл в колонии уже год и работает там в швейном цеху.

На данный момент со здоровьем Михаила всё хорошо,но его родные сообщают,что у него очень серьёзные проблемы с лёгкими.Но данный диагноз не входит Минздравом в список тех болезней при которых возможно освобождение.

Так же заключённый,который сидел с Ефремовым говорит, что "Условия в колонии ужасные".А так же заключенный рассказал правду о жизни актёра в заключении.Если вам интересно то могу рассказать о том,что знает тот заключенный.Это зависит от вашей активности.

Из-за здоровья Ефремова,родные и адвокат борются за то,чтобы он как можно быстрее вышел из заключения или же сократить время наказания.Но как заверяет адвокат,Ефремову стоит подождать около полтора года ,дабы ему изменили время и форму наказания.

А пока и дальше ждём новостей из жизни Ефремова и сообщу вам о его жизни,как появятся новые известия.А пока напишите в комментариях интересно ли вам будет узнать,что будет происходить дальше.

Интересное еще здесь: Новость.

У Михаила Ефремова начались проблемы с лёгкими.