Закрыть ☒

Стерхова возвращается

В то время, как отдельные СМИ "вернули" Михаила Ефремова в Москву под "домашний" арест, снова активизировалась Ирина Стерхова, якобы "гражданская" жена, погибшего в резонансном ДТП на Садовом, курьера Сергея Захарова.

И.Стерхова. Из открытых источников

Напомню, что И.Стерхова, несмотря на все свои усилия, так и не смогла доказать в суде, что вела совместное хозяйство с С.Захаровым и,тем самым, претендовать на наследство погибшего.

Стерхова выступила с исковым заявлением, в котором потребовала включить её с список наследников имущества Сергея Захарова. Что конкретно является предметом наследия, ТАСС не сообщает! Истица настаивает на запрете совершения нотариальных действий по выдаче свидетельства о праве на наследование имущества С.Захарова. Что примечательно, И.Стерхова просит установить факт своего иждивения у погибшего С.Захарова и включить в круг наследников. Срок своего иждивения И.Стерхова определила с 7-го июня 2019 года по 6-е июня 2020 года. Вот тебе на! Год назад говорила, что жила с С.Захаровым 22 года, а иждивение было всего год? И почему иждивение закончилось за два дня до гибели С.Захарова в ДТП?



Семья Захаровых и А.Добровинский. Из открытых источников
Адвокат семьи Захаровых А.Добровинский утверждает, что никаких шансов у И.Стерховой вступить в наследство нет и сетует, что его подопечным опять придётся столкнуться с судебными тяжбами. Напомню, что потерпевшими признаны старший брат С.Захарова, его жена Маргарита и двое сыновей от разных браков. Почему в этом списке нет матери погибшего, непонятно, но факт есть факт! Для признания И.Стерховой потерпевшей, ей необходимо согласие всех членов семьи, которые претедуют на наследство, однако, договориться ей удалось только со старшим сыном С.Захарова.

Очевидно, нас ждёт очередная сага, с новыми эксклюзивными подробностями, в программе Д.Борисова "Пусть говорят", если последний, рьяно агитировавший за вакцинацию, быстро поправится после экстренной госпитализации по поводу заболевания новой коронавирусной инфекцией. И все мы на время забудем про споры кланов Алибасовых-Шукшиных и избитого, но гордого, Ю.Фирсова.

Из открытых источников

Сегодня, 9-го июня, Международный день друзей. Всех друзей и желающих ими стать, с праздником!

Спасибо, что дочитали.

Будьте здоровы! Удачи всем, терпения и терпимости. Берегите себя.

Подписывайтесь на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Новость.

Источник статьи: Стерхова возвращается.