Закрыть ☒

Наглый инспектор задает вопрос с подвохом, чтобы лишить прав. Делюсь хитростью, после которой вас отпустят в ту же секунду

Доброго времени суток, дорогие подписчики и случайные зрители моего сайта. Сегодня мы поговорим о том, какой вопрос задает инспектор, чтобы расшатать вас психологически и пополнить себе карман. А так же, что нужно конкретно отвечать, таким ребятам. Приятного прочтения!

Выпивали на кануне?

Главная фишка инспекторов, которой они пользуются на протяжении 7-10 лет. Они задают максимально провокационые вопросы, чтобы водитель начала оправдываться



Да я вот на днях буквально рюмочку махнул.

Ни в коем случае нельзя отвечать так. Особенно в оправдательном сослогании.

Обратите внимание: Возможен ли, обгон при знаке "обгон запрещен". Не выезжая с полосы. Отвечает инспектор ГИБДД..

Вы четко и уверенно должны ответить:

Нет. Если у вас есть подозрения, то будем проводить полное мед освидетельствование

Ведь суть этого вопроса заключается в том, чтобы вы начали вспомнить, когда вы в последний раз выпивали и начали нервничать. А дальше все будет по их отработанной схеме. Что мол, вот надо бы продуться, потому что есть все таки подозрение, что у вас алкоголь до конца не вышел, а вы уже за руль сели.

Продувается мужик

Сразу строго нет. Эти липовые продувалки уже лишили прав сотни водителей. Нам такие приключения не нужны (если вы действительно трезвый). Сразу отрицаем факт своего алкогольного опьянения и еще раз делаем упор на мед освидетельствование полноценном.

Так как им свое время терять тоже не хочется и они понимают, что попали на стойкого мужика, будут вынуждены вас отпустить.

Вот такая статья получилась от меня. Так что ставьте лайки, подписывайтесь на канал и жду ваших вопросов в комментариях

Больше интересных статей здесь: Новость.

Источник статьи: Наглый инспектор задает вопрос с подвохом, чтобы лишить прав. Делюсь хитростью, после которой вас отпустят в ту же секунду.