Закрыть ☒

Эдвард Бил, герой молодежи. Новый Ефремов.

Эдвард Бил, герой молодежи. Новый Ефремов.

Вот оно, одно из многих лиц современного российского ютуба. Самый быстро растущий канал, "замечательные" по своей значимости ролики, а также "очень смешные" пранки.

Рассказывать кто он такой и чем занимается я думаю смысла нет, кто знает, тот знает... а те кто нет, лучше вам и не знать. Ведь сначала апреля данный человек и его имя, как и все его действия активно пережевываются СМИ. Казалось бы почему? наверное сделал что то "хорошее", и правда, попал в ужасающее для любого адекватного человека ДТП.

Эдвард Бил, герой молодежи. Новый Ефремов.

ДТП произошло 1 апреля. В результате у пострадавшей женщины была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, разрывы внутренних органов, открытые переломы ног и перелом таза. В этой аварии пострадали еще три водителя – их машины получили крупные повреждения. А самому герою ничего, судьба не иначе...

Что можно подумать в начале, не зная деятельности этого человека? В ДТП и правда может попасть любой, ведь автомобиль это повышенное средство опасности, НО... блогер прославился в том числе тем, что гонял по городу с недопустимой скоростью. Авария на Садовом – не первая, в которую он попал. До этого он уже разбил несколько машин.



Самое печальное, что на таких как он, нет никакой управы, все закрывают глаза, а почему? Кто то лишил его прав? Может ограничил в управлении транспортным средством? нет... у человека по данным гуляющим в сети более 400 штрафов... может за это кто то его в чем то ограничит или призовет к ответственности, да нет... зачем. У человека есть деньги! И этим все сказано! Видимо система наказания работает только для тех, кто не может заплатить. И я сейчас не говорю про правонарушения или преступления серьезные, я говорю исключительно про подобные случаи.

Таких как он достаточно:

1.

Обратите внимание: За что сидит М. Ефремов:пазл стремительно разваливается.

В октябре 2020-го звезда интернета Михаил Литвин сжег свой автомобиль стоимостью 13 миллионов рублей, а в феврале 2021-го уже на другой дорогущей машине въехал в витрину автосалона, оправдавшись тем, что якобы «перепутал педали».


2. Пашу Техника популярного рэпера за повторное вождение автомобиля в состоянии опьянения, лишили водительских прав на два года.


3. ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ чье имя где только не светилось, а дело не освещалось... Михаил Ефремов. Внедорожник, за рулем которого находился актер, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в фургон курьерской службы. В результате ДТП водитель которого скончался. И если бы не смерть... серьезного наказания бы он не понес... и это понятно каждому адекватному человеку.

Эдвард Бил, герой молодежи. Новый Ефремов.

"Место ДТП Ефремова и Била проклято": экстрасенс – о странностях двух аварий со звездами. (Газета "Собеседник" - Свежие эксклюзивные новости о политике и шоу бизнесе (sobesednik.ru)) заголовок взят с новостного сайта.

Данный заголовок я сегодня увидел в сети. Что это?! Как это объяснять и комментировать?!

Какую меру наказания предъявили популярному блогеру.

До 1 июня ему всего лишь запрещено выходить из дома с 20:00 до 8:00, садиться за руль и пользоваться интернетом. Но стоит отметить, что это лишь мера пресечения, а не окончательное решение суда. Но вот только очевидно, что ничего более "серьезного" чем это, ему не грозит.



Что происходит сейчас.

В СМИ появляются заголовки. (Телесайт 360° — истории, которыми хочется поделиться (360tv.ru)) заголовки взяты с новостного сайта.

1. Эдвард Бил подготовил список мер помощи пострадавшей.

Где рассказывается, что он готов помочь, только вот ждет ответа от пострадавшей стороны... Чего? Да ты обязан помогать без ожидания ответа...

2. «Того парня больше нет». Эдвард Бил отрекся от своего прошлого.

Где он раскаивается... ведь у пострадавшей есть дети... он не хайпил, ведь как можно... а он от пережитого не ест и похудел на 5 кг за первые сутки.

И это лишь то что первое бросилось в глаза, дальше я даже знать не хочу. противно.

Что мы имеем в итоге?


Да ничего! все останется на своих местах, ведь от популярности и денег человек не откажется, а соответственно и не откажется от того, как он их получает.

Обидно то, что никто из рекламодателей от него не откажется и вся эта ситуация ничего не изменит...

Вам спасибо за внимание, а также что думаете вы, по факту данных деяний популярных и знаменитых людей?






Больше интересных статей здесь: Обсуждение.

Источник статьи: Эдвард Бил, герой молодежи. Новый Ефремов..