Закрыть ☒

KIA EV6 (2021) : ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ФОТОГРАФИИ КРОССОВЕРА НА 100% ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

KIA EV6 (2021) : ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ФОТОГРАФИИ КРОССОВЕРА НА 100% ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Kia представила первую информацию и изображения EV6, своей новой модели 100% электрического кроссовера, перед своей официальной презентацией в конце марта.

Основанный на новой электрической модульной платформе Kia (E-GMP)(которая сменила логотип), EV6 является первым « нулевым выбросом " автомобиля с дизайном, вдохновленным кроссоверами, под влиянием новой философии бренда, получившей название Opposites United ("объединенные opposes"). EV6 является воплощением перехода корейского производителя к электрификации.

ДИЗАЙН ДЛЯ ВСЕХ БУДУЩИХ KIA

Новая философия Opposites United, которая возглавит дизайн всех будущих моделей, выпускаемых брендом, основана на пяти столпах. Первый, "смелость для природы", вдохновлен деталями, формами и пропорциями, которые встречаются как в естественном, так и в человеческом мире. Второй, "радость по причине", фокусируется на ощущении и настроении будущих автомобилей Kia.

Третий, "сила для прогресса", опирается на современные дизайнерские активы бренда. Четвертый, "технология для жизни", принимает новые технологии и инновации, чтобы способствовать позитивному взаимодействию между людьми и машинами. Наконец « "напряжение для безмятежности", вызывая напряжение между противоположными силами и творческими контрастами, предлагает концепции дизайна, сделанные из острых деталей.

ЭКСТЕРЬЕР : "НОС ТИГРА" И ПЛАВНЫЕ ЛИНИИ

Внешний дизайн EV6 является результатом сотрудничества между тремя студиями Kia, расположенными в Намянге (Корея), Франкфурте (Германия) и Ирвине (Калифорния, США). Кроссовер имеет в своей передней части характерные огни своего "Digital Tiger Face», который вызывает дух решетки » Tiger Nose" (тигровый нос), свойственный Kia. Их дизайн также включает в себя « последовательный »световой узор.



Боковой профиль демонстрирует эстетику, вдохновленную кроссоверами.

Обратите внимание: Почему в России поклоняются бесполезным кроссоверам?.

Заднее лобовое стекло добавляет динамизм, в то время как задние бедра добавляют объем. Линия проходит вдоль нижней части дверей и изгибается вверх в направлении задних колесных арок, визуально удлиняя профиль автомобиля.

Задняя часть имеет наклонную стойку C с черной вставкой, которая визуально расширяет стекло. Над этой стойкой видный спойлер крыши направляет воздух вниз в сторону Нижнего спойлера, поднятого над группой задних фонарей.

ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ И ПРОСТОРНЫЙ

Салон EV6 отличается инновационным использованием пространстваблагодаря новой архитектуре, основанной на платформе E-GMP, на которой был спроектирован новый Hyundai Ioniq. На приборной панели имеется экран визуального аудио и навигации (AVN). Протянувшись от рулевого колеса к центру автомобиля, он отображает комбинацию приборов перед водителем, а информационно-развлекательную систему и навигацию над центральной консолью.

Под дисплеем пассажиры контролируют параметры отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) с помощью тактильных « кнопок». Приборная панель наклоняется к передней части автомобиля, создавая ощущение пространства и открытости для передних пассажиров. Сиденья, наконец, покрыты тканями, созданными из переработанных пластмасс.

Kia EV6 сделает свою мировую премьеру в конце марта 2021года на специальном онлайн-мероприятии.

#kia #новости автомобилестроения #новости автопрома #авто #дороги #гибдд дпс полиция

Больше интересных статей здесь: Обсуждение.



Источник статьи: KIA EV6 (2021) : ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ФОТОГРАФИИ КРОССОВЕРА НА 100% ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ.