Закрыть ☒

То, что произошло на Садовом кольце, не является случайностью. Блогер Эдвард Бил долго шёл к трагедии. И, наконец, пришёл.

То, что произошло на Садовом кольце, не является случайностью. Блогер Эдвард Бил долго шёл к трагедии. И, наконец, пришёл.

Безнаказанность порождает вседозволенность. Отсутствие моральных ориентиров к деградации. Следствию ещё предстоит выяснить, каким образом блогеру удалось сделать трюк с тем, что на машину не приходили штрафы. Но совершенно очевидно, что это не случайный баг. Блогер знал о том, что штрафы ему не грозят и использовал это на 146%. Только за 3 месяца этого года зафиксировано 567 (!) нарушений. И ни одного штрафа.🤦‍♂️

Департамент транспорта Москвы обратился в прокуратуру с просьбой выяснить все обстоятельства. Со стороны Правитедства Москвы будет оказана вся необходимая помощь следствию чтобы досконально разобраться в том, каким образом был осуществлен уход от ответственности и кто в этом виноват.

Но это ещё не все. После ДТП блогер пересел на заднее сиденье и завёл шарманку «неизвестный друг был за рулём». В настоящий момент установлено, что именно он был за рулём. Это уже полное моральное падение. Дно. С места ДТП блогера увезли в наручниках.

Куда смотрели органы? Да это серьезный вопрос. Но есть и другой вопрос. У этого типа популярный ютюб, с 4 млн. подписчиками. Куда выкладывались эти непотребства. Хоть кто-то из аудитории написал в органы о творящемся? Нет. Наоборот, поощряло своими лайками и просмотрами. С регистрационными органами разберутся, а вот кто с этой толпой, которая поощряет безумие разберётся?



Можно поговорить про отбойник на Садовом. Но это отдельная тема. Весь город бетоном не обложишь, а подобные типы найдут способ устроить катастрофу. Это НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение. А с ненормальным поведением борются не путём ограждения всего мира от ненормального, а путём изоляции ненормального от общества.

В общем, слов больше цензурных нет. Этот тип должен понести максимальное наказание.

Больше интересных статей здесь: Обсуждение.

Источник статьи: То, что произошло на Садовом кольце, не является случайностью. Блогер Эдвард Бил долго шёл к трагедии. И, наконец, пришёл..