Оцените новый Maserati MC20

MC20 - первый серийный автомобиль Maserati, преодолевший отметку в 600 лошадиных сил.

Оцените новый Maserati MC20 - Обсуждение

На изображениях нового Maserati V6 с двойным турбонаддувом  видны новые конструктивные особенности, чем у всех нынешних Maserati в линейке, что показывает, насколько серьезно Maserati относится к своим характеристикам. Эти изображения были рассекречены и показывают, как выглядит будущее Maserati.



Новые фишки

Оцените новый Maserati MC20 - Обсуждение

Суперкар MC20 должен стать преемником суперкара MC12 2004 года выпуска на базе Enzo , отражая расположение двигателя, а также разделяя стиль с концепт-каром Birdcage 2005 года. Ожидается, что новый трехлитровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом будет выпущен с 630 единицами лошадиных сил в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Новый суперкар весит около 3240 фунтов. Двери-бабочки - это новый стилистический элемент для Maserati, который никогда не встречался в продуктах Maserati.

Будущее - Сегодня

Оцените новый Maserati MC20 - Обсуждение

MC20 - первый серийный автомобиль Maserati, преодолевший отметку в 600 лошадиных сил. Следующим по мощности является Ghibli Trofeo с мощностью 590 лошадиных сил. Максимальная скорость установлена ​​на уровне 201 миль в час, а разгон до 60 миль в час за 2,8 секунды. Суперкар также оснащен электрической системой, которая способствует этому стремительному ускорению. С полным баком и полной зарядкой MC20 проедет не менее 235 миль.

Сосредоточен На Производительности

Оцените новый Maserati MC20 - Обсуждение

Чтобы оценить производительность MC20, сотрудники Maserati Road протестировали автомобиль на Сицилии и собрали дополнительную информацию. Испытание позволило им разогнать машину, а также провести гоночные испытания для уточнения мелких деталей серийного автомобиля.

Источник: AutoTimesNews



Поделись!