10 Самых Крутых Полицейских Машин

«Правила созданы, чтобы их нарушать», - говорят некоторые. Что ж, полицейские машины созданы для предотвращения нарушений!

По сей день многие потрясающие дорогие автомобили, начиная от  спортивных автомобилей  и маслкаров до суперкаров, были включены в полицейский парк, от Kia Stinger GT до Lamborghini Huracan. Все эти автомобили объединяет невероятная мощность, невероятная скорость и элегантность. В целом, эти крутые полицейские машины в основном предназначены для того, чтобы помогать полиции быть на шаг впереди нарушителей правил или преступников, улучшать имидж в обществе и могут даже работать как инструменты маркетинга! Продолжайте прокручивать список самых крутых полицейских машин на свете.



1. AMC Javelin AMX

Самая первая крутая американская машина, взятая полицейской организацией, чтобы догнать быстрые машины, появившиеся на рынке. Сообщается, что Алабама был первым штатом, который использовал этот маслкар.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Еще в конце 60-х, когда среди компаний автомобильной промышленности шла острая конкуренция за количество лошадиных сил , полиция выбрала AMC Javelin за его отличные характеристики и разумную цену. На самом деле, он не только круто выглядел, но и мог двигаться со скоростью более 150 миль в час. В комплект поставки полиции входил задний спойлер со знаменитой этикеткой «Государственные войска», делавший автомобиль еще более крутым.

2. Alpine A110

Alpine A110 был первым спортивным автомобилем, приобретенным французской полицией в 1970-х годах. Французской жандармерии требовалась достаточно быстрая машина, чтобы не отставать от водителей, превышающих скорость, особенно после того, как на французских дорогах зарегистрировано большое количество смертей. На этом месте Renault Juva 4 и 4L уступили место Alpine A110.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Новая скоростная машина требовала, чтобы полицейские были в касках и прошли обучение. Alpine A110 успешно справилась со своей задачей, считаясь одной из лучших полицейских машин того времени.

3. Mitsubishi Lancer Evo X

После Mitsubishi Lancer Evo VIII и Evo IX, Evo X был третьим Evo, приобретенным флотом криминального подразделения графства Йоркшир, что составило впечатляющую тройку, способную поймать тех, кто причиняет какие-либо проблемы, даже раньше, чем они узнают.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Evo X с его двигателем мощностью 295 л.с. не является обычным полицейским автомобилем. Этот полицейский автомобиль оснащен внешней схемой окраски и световой полосой, а также системой автоматического распознавания номерных знаков (ANPR), позволяющей быстро проверять каждую деталь транспортных средств на дороге. В целом, блестящие характеристики наряду с улучшенной безопасностью и внешним видом делают Evo X отличным, захватывающим выбором для пополнения автопарка.

4. Kia Stinger GT

Что лучше всего могло бы заменить старые, снятые с производства автомобили Ford и Holden в парке полиции Квинсленда? К удивлению всего мира, дорожная полиция Квинсленда выбрала Kia Stinger GT как лучший выбор, и по сей день их никто не разочаровал.



10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Stinger GT - это  задний привод с двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который разгоняется от 0 до 62 миль в час за 4,9 секунды, несмотря на свои большие размеры. QRP настолько довольны работой Kia Stinger, что они решили заменить все 200 бензиновых автомобилей парка на Stingers.

5. Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Чтобы удовлетворить требования карабинеров, одного из трех основных силовых структур Италии и, возможно, самого стильного, Alfa Giulia была произведена в представительных темно-синем и красном цветах. Внутри также есть скрытые ящики для оружия.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Giulia Quadrifoglio - это не только супер-привлекательный, но и сверхбыстрый автомобиль. Он оснащен двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 503 л.с., который разгоняется до 100 км / ч за 3,9 секунды. Хотя он может развивать скорость более 190 миль в час, он редко используется для высокоскоростных целей, возможно, чтобы не рисковать своим очарованием.

6. Dodge Charger Pursuit

В 2006 году Dodge Charger Pursuit заменил давно используемые Chevrolet Impalas и Ford Crown Victorias во многих полицейских флотах США; и он успешно поддерживал свой имидж популярного автомобиля в течение многих лет. Хотя его часто можно увидеть на улицах, Dodge Charger Pursuit с его неповторимым противным внешним видом - не что иное, как крутая полицейская машина.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Линия Dodge Charger предлагает покупателям различные варианты, позволяющие выбрать подходящий вариант для различных нужд и условий. Они доступны с более доступными двигателями V6 или Hemi V8 . У покупателей также есть выбор между заднеприводными или полноприводными моделями.

7. Honda NSX

Японские правоохранительные органы, похоже, предпочитают практичные автомобили классным. Однако время от времени автопарк пополнялся уникальными автомобилями. Говорят, что Honda NSX была подарена Honda полиции Точиги, чтобы не отставать от нарушителей правил, игнорирующих ограничения скорости.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Он обеспечивает отличную производительность при экономии топлива . В то время его сравнивали с Lamborghini Gallardo и Audi R8. NSX может разогнаться до 168 миль в час, что доказывает его практичность и привлекательность.



8. Porsche 911 Carrera

Porsche 911 Carrera был последним бензиновым автомобилем из давно используемой серии 911, принятой на вооружение австрийской дорожной полицией. Он служил отличной службе австрийской дорожной полиции, пока использовался. В нем были все необходимые опции для полицейской машины, включая бортовую радиосистему, световую панель на крыше и многое другое.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Он может разогнаться от 0 до 62 миль в час всего за 4,2 секунды. Таким образом, 911 Carrera предлагал отличные характеристики, а также стильную крутую езду.

9. Lamborghini Huracan

Когда дело доходит до стиля, Италии, безусловно, есть что предложить. Неписаное правило, похоже, распространяется и на полицию страны. Polizia занимала этот великолепный автомобиль в основном для использования на особых мероприятиях и церемониях. Есть даже дефибриллятор и охлаждаемый багажник для перевозки органов, на всякий случай! Однако он также оснащен бортовым планшетом и записывающим устройством для документирования остановок движения.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Lamborghini Huracan - это больше, чем просто красота. Он обеспечивает выдающуюся производительность , гарантированную его 610 л.с. двигателем V10 . Кроме того, он развивает скорость более 202 миль в час, что делает его одним из самых крутых полицейских автомобилей.

10. Bugatti Veyron

Самая дорогая полицейская машина в мире Bugatti Veyron принадлежит полицейскому флоту Дубая. В автопарке много других суперкаров, от Ferrari FF до Lamborghini Avandetor. Bugatti Veyron может двигаться со скоростью более 265 миль в час, что дает ему право считаться самой быстрой полицейской машиной.

10 Самых Крутых Полицейских Машин - Обсуждение

Удивительно, но ни один из  суперкаров, принадлежащих полиции Дубая, не предназначен для участия в скоростных погонях. Они являются скорее маркетинговым инструментом, направленным на создание общественного имиджа полиции и в то же время впечатляющим туристов. При всем вышесказанном, Bugatti Veyron - не единственный крутой полицейский автомобиль, принадлежащий полиции Дубая, но и самый крутой не только в парке Дубая, но и во всем мире.



Поделись!