Кроссоверы, на которые посматривает автор канала

Кроссоверы, на которые посматривает автор канала - Обсуждение

За последний год автором данного сайта было написано более 600 статей на автомобильную тематику. За это время в мой адрес были обвинения, что я фанат концерна VAG, заядлый субарист, сторонник китайского автопрома.

При написании статей я всегда старался опираться на объективность и не высказывал своих предпочтений. Однако в последнее время данный сайт сложно назвать местом моей основной деятельности. Пишу только в свободное время.



И вот, если кому интересно, решил поделиться моделями, на которые я реально поглядываю и одну из коих, возможно, приобрету, если, конечно, новые финансовые реалии не ударят в полную силу.

Сразу хотелось бы отметить, что, как и любой человек, я опираюсь не только на технические характеристики и логику. Выбор машины, да и любого иного товара – это всегда отчасти вкусовщина.

Первая машина, попавшая в круг моих интересов, – это Mitsubishi Outlander. Не сказать, что эта машина превосходит конкурентов или обладает какими-то особенными качествами. По сути, это крупный кроссовер, который имеет относительно неплохой на фоне схожих по габаритам конкурентов ценник.

Кроссоверы, на которые посматривает автор канала - Обсуждение

Вместительный салон, хороший клиренс, не сказать, что великолепный – скорее обычный дизайн. Приятным бонусом можно считать достаточно высокий уровень безопасности. Не самым приятным – вариатор, хотя и с ним можно жить.

В целом, вполне удачная машина.

В качестве второго варианта тоже фигурирует японец – Mazda CX-5. В этой машине нравится связка атмосферного мотора и классического автомата. Достаточно интересный дизайн. Машина выглядит весьма современной и не имеет серьезных хронических болячек. При этом, по мнению автора, интересен переднеприводный вариант. Полный привод дороже, но сама система не блещет на фоне конкурентов.

Кроссоверы, на которые посматривает автор канала - Обсуждение

Ну и самый компактный и доступный вариант – Suzuki SX4. Тут как раз с приводом все хорошо, да и с техническими характеристиками, надежностью – тоже. Проблема в том, что модель не собирают в РФ и ее цена ощутимо больше ценовой категории, в которой изначально должен находится SX4.



Кроссоверы, на которые посматривает автор канала - Обсуждение

Вот, собственно, 3 основных варианта. Как бы это странно ни звучало, но автор сайта смотрит в сторону не самых популярных решений, которые, вероятно, многим покажутся спорными.



Поделись!