Закрыть ☒

Автомобили Geely в Екатеринбурге с огромными скидками

Автосалон «Автомобильный Дом на Базовом» в Екатеринбурге предлагает купить автомобили китайской марки Geely. Цены на машины стартуют от 499 990 рублей, на ряд комплектаций действуют скидки и акции. Продажа новых и подержанных авто ведется за наличные или в кредит по льготным программам с низкой процентной ставкой.

Автомобили Geely в Екатеринбурге с огромными скидками



Производством автомобилей Джили занимается компания Geely Group с головным офисом в г. Ханчжоу. Автопроизводитель специализируется на выпуске легковых машин, кроссоверов, мотоциклов, силовых агрегатов, элементов трансмиссии, запасных частей и расходных материалов.

Впервые автомобили Джили появились в продаже в автосалонах России в 2007 г. Производство было налажено на мощностях Новоуральского завода под контролем представителей концерна Geely Otaka.

В 2011 году официальным дистрибьютором марки в стране стало ООО «Джили-Моторс». За два последующих года объемы продаж автомобилей в России увеличились до 27 тысяч штук.

Сегодня Джили являются лидерами в сфере продаж китайских автомобилей в России. Высокий спрос обусловлен внедрением на производство новых технологий, ориентацией на выпуск качественных и доступных машин с высокими показателями безопасности.

Geely: описание моделей

В «Автомобильном Доме на Базовом» для покупки доступны все основные модификации и комплектации авто:

  • Emgrand 7 — современный переднеприводный седан, разработанный на платформе автомобиля EC7. Модель претерпела два рестайлинга в 2016, 2018 годах.
  • Emgrand X7 — экономичный пятиместный кроссовер для эксплуатации в городских условиях. Отличается высокой проходимостью, которую обеспечивает независимая многорычажная подвеска и встроенная система курсовой стабилизации.
  • Atlas — премиальный кроссовер со спортивным дизайном и комфортным салоном. Характеризуется высокой проходимостью, современным техническим оснащением, полным комплексом систем безопасности.
  • Emgrand GT — полноразмерный седан, разработанный на платформе Volvo S80. Автомобиль соединил все плюсы предшественника, отличается плавными линиями кузова в сочетании с узнаваемой формой головной оптики и радиаторной решетки.

В автосалоне в Екатеринбурге можно купить Джили в любой из доступных комплектаций за наличные или в кредит.

Плюсы «Автомобильного Дома на Базовом»

Автосалон реализует китайские автомобили на правах официального дилера в Екатеринбурге. В продаже новые и подержанные авто в отличном техническом состоянии. На некоторые комплектации и модификации действуют скидки, спецпредложения.

Автосалон поддерживает партнерские отношения с банками-участниками государственных и льготных программ кредитования. Действуют спецпредложения «Первый» и «Семейный автомобиль» со скидкой и оплатой первого платежа за счет автосалона.

В списке услуг:

  • Гарантийное обслуживание, комплексный сервис;
  • Подбор комплектаций, модификаций в зависимости от бюджета заказчика;
  • Комплексное техническое обслуживание;
  • Продажа запчастей от производителя;
  • Установка оборудования, тюнинга;
  • Автострахование, автокредитование;
  • Трейд-ин;
  • Помощь в постановке на учет.

Автосалон открыт ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу: Екатеринбург, Базовый переулок, 38.



Номер: 8 (343) 302-43-19. Заявку кредит или обратный звонок можно оставить онлайн на сайте.