Закрыть ☒

Аварии с автобусами – явный знак Божьего Суда

Аварии с автобусами только за август 2021 года.

2.08. Турция. Анталья. Автобус перевернулся. С туристами из России. Есть погибшие.



4.08. Москва. Боровское шоссе. Автобус столкнулся с грузовиком. Пострадавшие.

6.08. Турция. Мания. Автобус столкнулся с грузовиком. Есть погибшие.

6.08. Бурятия. Автобус перевернулся. Со студентами. Пострадавшие.

8.08. Турция. Балыкесир. Автобус перевернулся. Есть погибшие.

11.08.

Обратите внимание: Как вести себя если Вы попали в ДТП, и почему не стоит брать деньги у второго участника аварии..

Петербург. Автобус въехал в столб. Пострадавшие.

12.08. Воронеж. Взрыв в автобусе. Есть погибшие.

14.08. Под Владимиром. Автобус столкнулся с грузовиком. Пострадавшие.

15.08. Венгрия. Будапешт. Столкнулся с опорой и перевернулся. Есть погибшие.

15.08. США. Нью-Йорк. Автобус перевернулся. Пострадавшие.

К великому сожалению, для всех неверующих приходится раскрывать Тайну Священных Текстов на трагических примерах. Хотя всё могло быть в иной, положительной, форме, если бы человек выбрал другой путь ещё в 1999 году.

Но времени упущено слишком много, и оно подошло к точке, названной в Писаниях Последним Временем, а само это время характеризуется событием, названным Божьим Судом.

Что собой представляет это событие и как должно происходить в реальности, служители культа объяснить человеку не смогли, зачитывая лишь символическое описание из духовных текстов.

Хотя многое из символики было прозрачно для понимания: наступление времени огня, наводнений, землетрясений и социальных смут. Но и при явном наступлении этих событий в окружающем мире служители культа не берутся их идентифицировать как наступление Последнего времени и Божьего Суда.

Главным знамением Последнего Времени является Открытие Священных Книг.То есть, снятие с них печатей символического языка через раскрытие алгоритма тайнописи, так называемого Кода Библии, который надо рассматривать шире – как Код всех Священных Писаний.

Главным языком прочтения всех Священных Текстов, независимо от времени и языка их написания, оказался современный русский язык на дату 1999 года.

Как этот Код работает, мы показываем в своих публикациях.

Основное и самое простое для понимания раскрытие тайнописи о начале Божьего Суда мы сделали в публикации о равенстве понятий СВЯЩЕННАЯ СУББОТА и СУД БОЖИЙ.

Публикация была выставлена в открытый доступ 23.07.21 с названием «Церковь «проспала» начало Божьего Суда», которая напрямую отражает действительность – церковь, по своему заблуждению, прокараулила Пришествие Христа, чем автоматически инициировала начало Божьего Суда.

Как показывают результаты прочтения, по их количеству и полному отсутствию всякой реакции читателей, публикация была полностью проигнорирована. Хотя при современных возможностях интернета трудно сказать, чтобы информация такого плана осталась совершенно незамеченной.



Зная, что грядёт годовщина так называемого Второго Пришествия – 11.08.2021, и очередная волна Божьего гнева за игнорирование Его Пришествия, мы своей публикацией «о Субботе, как о Суде Бога» пытались предотвратить эту АВГУСТОВСКУЮ волну Высшего гнева. Безуспешно, - что было ожидаемо.

Этой публикацией, о катастрофах с АВТОБУСАМИ, мы показываем начало этой АВГУСТОВСКОЙ волны Божьего гнева.

Как видно из представленной расшифровки, слово АВТОБУС (в русском написании) является полным совпадением со словом СУББОТА, в котором в Священных Текстах было скрыто событие СУД БОГА. Исходя из этого полного соответствия, слово АВТОБУС является главным знаком Божьего Суда.

Такое соответствие как Знак Божий должно пониматься следующим образом.

АВТОБУС, как напоминающий символ Божьего Суда, всегда находится перед глазами человека, относится к пути человека по жизни, влияет на каждый день жизни, и наступает момент, когда человек неотвратимо будет подвержен Божьему Суду, равно как то, что хотя бы раз в жизни (цивилизованный) человек проедет на автобусе.

Ещё слово АВТО-БУС показывает, что СУД Божий наступает АВТОматически.

У АВТОматического наступления Божьего Суда есть три понятия неотвратимости:

- посмертный Суд наступает у каждого человека,

- Суд Божий над Миром наступает в заключительный момент Истории, который, в лучшем варианте, может быть переходом на другую ступень эволюции.

- Суд над человеком и миром включается АВТОматически, когда, при худшем варианте, человек или мир отвергают существование Создателя.

Исходя из исторической действительности и заблуждений человека по поводу Сущности Создателя, человечество очень давно находится под Божьим Судом, потому и вынуждено постоянно просить Бога о помиловании, чтобы вернуться в Небесную Обитель, из которой был исторгнут в плоть.

ВЫВОД:

ВИНОВНЫМИ в авариях с АВТОБУСАМИ являются служители культа, которые каждый день продолжают транслировать в пространство мощнейший «молитвенный» энергетический поток заблуждений о Создателе.

Именно этот энергетический поток, по принципу соответствия АВТОБУСА с СУДОМ БОГА, воздействует на тонкую энергетическую структуру мозга водителя транспорта, вследствие чего он кратковременно теряет сознание и совершает во время вождения катастрофическую ошибку.

Таков алгоритм постороннего воздействия не только на ВОДИТЕЛЕЙ наземного транспорта, но и на ПИЛОТОВ самолётов.

ИСПРАВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ возможно только единственным образом.

Служителям культа необходимо публично признаться в том, что все их слова о Создателе - это их личное или корпоративное (соборное) мнение.

Этим признанием поставить всех обывателей и верующих перед правдивым фактом, что Божья Истина Священных Писаний им неизвестна и неподвластна к прочтению. Тем самым, освободить людей из-под принудительной опеки религиозных заблуждений и предоставить им самостоятельную возможность познания Создателя и Его Законов, о чём и сказано в Священных Писаниях.

Отменой каждодневного судного Божьего наказания над человечеством будет считаться Признание Пришествия Мессии в настоящий момент Истории.

Исправить ситуацию может только Россия.

* * *

Читайте много других статей по дешифровке Священных Писаний

на нашем сайте «Истина превыше всего».

Поддержите эту статью оценками и вопросами.

Так Вы дадите возможность узнать Истину другим.

Наше интервью о расшифровке Кода Священных Писаний.

* * *

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
15.08.2021

Больше интересных статей здесь: Новость.

Источник статьи: Аварии с автобусами – явный знак Божьего Суда.