Закрыть ☒

Выбор автомобильных запчастей

Любой автолюбитель знает, что эффективное использование автомобиля во многом зависит от качественной эксплуатации. Чтобы двигаться без проблем, во время периодического технического обслуживания необходимо заменить ряд деталей.

Выбор автомобильных запчастей

Но покупать у непроверенного продавца опасно, можно приобрести некачественное изделие и установив его на машину собственник рискует испортить идеальную работу механизма. Тут на выручку приходит магазин запчастей ПЭК:МОЛЛ, в котором имеется большой ассортимент товаров. Тут можно приобрести: начиная от аксессуаров и тюнинга для легковых авто, заканчивая подбором шин и дисков по заводским параметрам.

Сезонность выбора товаров

Вся автомобильная продукция в магазине имеет свой пик продаж, поэтому менеджеры компании подготавливаются к сезону, стремясь увеличить ассортимент.



С наступлением весны многие владельцы автомашин задумываются о смене имиджа и заказывают в автомастерской тюнинг. Также большой популярностью пользуется замена зимних покрышек на летнюю. При этом половина водителей меняет колпаки на колеса.

Когда становится жарко и шоферу приходится открывать окна, то к концу рабочего дня в салоне наблюдается скопление пыли. Чтобы убрать замеченный недостаток лучшим выходом будет приобретение полироли, которая не только хорошо очищает, но и приятно пахнет.

В зимний период, время подарков от своих любимых, вы можете купить хороший мобильный телефон, а параллельно приобрести автомобильный держатель для него.

Качество продукции ПИК: МОЛЛ

Автовладельцы нашей страны часто жалуются на форумах на ненадлежащее качество товаров. В случае с магазином запчастей ПИК: МОЛЛ все обстоит намного проще. В нем реализуются продукция, напрямую получаемая от производителя, она является оригинальной и всякие подделки исключены. В своей деятельности компания руководствуются действующим законодательством Российской Федерации и всячески соблюдает законодательство. О качестве изделий, например, подбора шин и дисков по заводским параметрам авто, вы можете судить по количеству наших потребителей. Сейчас это количество составляет 3 миллиона человек. Сотрудники предприятия делают все возможное, чтобы человек, купив продукцию, чувствовал себя спокойно и с уверенностью смотрел в завтрашний день.

По России и Казахстану число отделений приближается к показателю 200, а в зоне обслуживания находится более ста тысяч населенных пунктов. В перспективе количество планируют увеличить.