На азс мадам на финике номера 777 решила, что она королева мира. Мы с мужиком её проучили

На азс мадам на финике номера 777 решила, что она королева мира. Мы с мужиком её проучили - Интересное

Салют всем автомобилистам! Наверное, всем знакомо, когда на АЗС очереди. И вот, обычная вечерняя пятница, решил заехать и «подзаправить» свой автомобиль. Но как оказалось, я такой не один, и у каждой колонки очередь как минимум из четырех автомобилей.



Люди ждут, кто заправляется, кто отошел «покурить». Настала моя очередь. Решив прокрутить ключ в замке зажигания и начать движение к заправочной колонке, как вдруг меня «подрезает» мадам на белом «японце». Еще и гос номера – «777».

Само собой, я слегка «очумел» от увиденного, и решил подойти к ней:

Такое поведение хамки заметил не только я. Когда она отправилась платить за топливо и параллельно что-то купить, я залил полный бак на свободной колонке и погнал по запланированным делам. С этой АЗС выезд один.

Буквально через несколько минут в соседнем ряду замечаю уже знакомый джип с «жабой» у руля.

Я ехал в левой полосе, а другой мужчина, который стал очевидцем увиденного на заправке, ехал справа. Жаба же ехала сзади нас.

Переглянувшись со мной через окна, мужик начал резко «снижаться». Я сообразил, что он задумал, и тоже последовал его примеру.



Дальше начало происходить следующее: наши машины, которые едут впереди, не дают возможность ей нас опередить. Она сигналит, ужасающе «прется» на наши авто, но нас так легко не взять. Спустя минут десять такой езды у хамки сдают нервы, и она выезжает через двойную полосу и обгоняет нас. Еще и смотрит, как медуза горгоны.

Как же круто, что живя в век современных технологий, есть возможность пользоваться таким классным устройством, как регистратор. Записав все происходящее, даме можно пожелать лишь «приятного» разговора с сотрудниками дорожно-патрульной службы.

А как вы считаете нужно бороться с такого рода мажорами? Правильно ли я поступил в данной ситуации? Свои комментарии пишите внизу.



Поделись!