Расскажу как люди умудряются продавать по 4 и более машины в месяц и что для этого нужно...

Почему у одних перекупщиков машины

Здравствуйте, уважаемые читатели канала и гости! В статье будет присутствовать партнерский материал.

Многие считают, что перекупщики автомобилей это спекулянты, которые не хотят работать, а просто наживаются на людях, которые не сильны в автомобилях.

По сути, продают им "хлам" и радуются. И вы правы, таких действительно большинство! Но, такие люди не имеют большого достатка, они перебиваются мелкой прибылью. У таких никогда не бывает собственной клиентуры, зато у них бывают проблемы из-за "обманутых" людей. Это первая категория "автодилеров"

И есть вторая категория авто дилеров. Таких людей любят, уважают и пользуются их услугами при покупке и подборе авто. Такие люди действительно работают и чаще, намного больше чем 8 часов в день!

Я знаю много людей первой категории и лишь несколько человек второй категории. Как правило, люди первой категории продают относительно недорогие машины (до 300 тыс.р) и если одну в месяц, то отлично.

Люди из второй категории, могут и пять машин в месяц продать и все будут довольны! Как так? Объясню.

Что делают первые:

Находят автомобиль не важно в каком техническом состоянии, главное что вид был приличный. Выдирают из машины все что можно. Ставят старые колеса, а хорошие оставляют себе. Забирают колонки магнитофоны, насос, домкрат и прочее. Хорошо, если меняют на более дешевые, обычно, даже не заполняют образовавшиеся "дыры". Покупатель сразу видит, что машина "на продажу". И она может быть действительно технически исправна, но очень важную роль играет первое впечатление будущего покупателя...

Как работают люди из второй категории:

Обязательно приобретают машину у собственника и сообщают ему, что машина будет позже продана(чтобы не оформлять), хотя иногда оформляют на себя.

Покупают машины без "подводных камней". Для этого нужно разбираться в устройстве машины и иметь приборы сканирования и толщиномеры.

Почему у одних перекупщиков машины

Самостоятельно приводят авто в порядок. А именно:

Ставят музыку(если нет), устанавливают нормальную резину, не просто пылесосят салон, а делают химчистку своими руками и это занимает часа 3-4!

Если нужно, красят некоторые детали. Красят качественно. Либо сами, либо делает знакомый мастер(берет дешевле из-за постоянной работы).

Почти всегда машину полируют и покрывают различными защитными покрытиями вроде жидкого стекла. Мне знакомый подсказал около года назад о таком средстве. Я, сначала отнесся скептически, но решил попробовать.

Эффект, естественно, не такой удивительный как рассказывает реклама, но своих денег средство точно стоит. Суть такова, что если хотите защитить кузов, а так же придать ему блеск как после качественной полировки, наносите жидкое стекло на кузов(делается без особых усилий) и на кузове образуется защитная пленка, которая держится довольно долго, 5-6 месяцев. Одного тюбика мне хватает на два использования, что по цене достаточно выгодно. Я пользуюсь этим средством, http://silaneglass.ru/ другие пока еще не успел опробовать.

Почему у одних перекупщиков машины
Очень легко наносить. Качественно моем машину, смачиваем губку и наносим раствор, ждем высыхания около 10 минут. Протираем поверхность салфеткой из микрофибры(не давим на салфетку).

Дальше. Если в машине, что либо неисправно, это обязательно ремонтируют! В машине должно работать все, ну или почти все!

Отношение к покупателю у таких людей всегда приветственное, вам разрешат проехать на машине(в качестве) тест-драйва сколько хотите, не попросят за это деньги на бензин(в независимости купили вы машину или нет).

Не будут отказывать в диагностике автомобиля, так как уверены в его исправности.

Клиент должен остаться доволен! В таком случае, когда вам снова понадобится авто или вашим друзьям, вы посоветуете этого человека, что принесет ему прибыль.

Кстати, насчет прибыли. В машину всегда сначала вкладывают, поэтому если он ее купил за 300 а продал за 350 это не означает, что человек заработал 50 тыс. Очень часто в машину может быть вложено 25-30 тысяч и собственный труд!

Если хотите заниматься(или уже занимаетесь) автомобилями, учтите мои слова и вы сами почувствуете в чем разница!

Надеюсь статья "Почему у одних перекупщиков машины "улетают", а другие долго не могут продать даже хороший авто" Будет вам полезна!

1. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Следующее: Тюнинг Лада Веста красиво и недорого
Предыдущее: Какие машины у Анастасии Решетовой: фото

Подпишись на нас:
ПОДЕЛИСЬ!