Дешёвые "блатные" номера для автомобиля, которые выглядят дорого (список)

Красивые номерные знаки стали популярными среди автолюбителей по всему миру. Известны случаи, когда за номера платили сотни тысяч долларов. У нас такие цены встречаются редко, но за "блатные" знаки всё равно придётся выложить немалую сумму. Не исключено, что уже скоро автолюбители смогут их покупать официально, но сейчас продажа номеров осуществляется частными лицами.

Дешёвые
Статья будет полезной? Не забудьте поставить "палец вверх" и подписаться на канал!

В этой статье я расскажу о "блатных" номерах, которые стоят разумных денег, но привлекают внимание на дорогах. Информация о ценах была взята из открытых источников:

  • Номера, совпадающие с изначальным кодом региона. За знаки с полными совпадением, например, "*077**77RUS" придётся заплатить немалую сумму. Однако, сейчас у водителей есть возможность купить номера с аналогичными цифрами, но под регионом 177. Такие знаки стоят примерно в 5 раз дешевле, но почти не теряют в своей значимости.
  • Полностью зеркальные номера в своё время были достаточно дорогими, но сейчас их можно купить за небольшую сумму. В Столице есть варианты по 10-15 тысяч рублей. При этом, такие номерные знаки выглядят красиво и привлекают внимание на дороге.
  • Три одинаковых буквы также считаются "блатными" среди автолюбителей. Раньше серии "ААА" и "ООО" выдавались только соответвующим органам. Сейчас они сохранили высокую стоимость, но всегда можно купить номера с другими буквами. Например, серия "ЕЕЕ" в Столице стоит от 40 000 рублей.
  • Номера "666" обрели негативную славу среди автолюбителей из-за связи числа с мистикой. Спрос на такие знаки ниже по сравнению с другими вариантами с одинаковыми цифрами. Именно поэтому купить их можно недорого, даже на столичном рынке цены начинаются от 20 000 рублей.
  • По аналогии недорого можно купить номера с цифрами "006". У кого-то эти номерные знаки вызывают ассоциацию с "шестёркой", но в целом любые номера с двумя нулями впереди считаются "блатными". Обойдутся такие номера в Столице примерно в 30 000 рублей.






Поделись!