"Решил купить, всеми хваленные, накидки из алькантары": смотрим что из этого вышло

Накидка для автомобильных кресел это основной способ защиты обивки от повреждений и загрязнений. Качество материала это важный критерий в выборе изделий.

Поэтому стоит рассмотреть вариант, который преобразит салон авто, а также повысит комфорт от вождения.

"Решил купить, всеми хваленные, накидки из алькантары": смотрим что из этого вышло:





Темный вариант

Достоинства накидок из алькантары

Материя, представляющая собой комбинацию хлопка с полиэстером, по ощущениям напоминает замшу. Благодаря визуальным и тактильным ассоциациям изделия из него приобретают презентабельность и изящество.





Светлый вариант и многие другие

Дополнительными преимуществами материала является устойчивость к механическим, температурным и химическим воздействиям. В процессе использования накидки не линяют, не выцветают и не деформируются.

Их внешний облик не меняется в условиях жары или холода. Они не впитывают резкие запахи, включая табачный дым. А попавшие на материал загрязнения легко отстирываются.

Накидки из алькантары также способствуют комфорту. Они не скатываются, при установке не образуют складок и бугров. А за счет низкой теплопроводности они не перегреваются и не переохлаждаются.

Такие изделия считают продукцией премиум класса. Однако приобрести их по выгодной цене можно, оформляя заказ через российского производителя Trokot.




Поделись!



закрыть