Март обещает быть богатым на автоновинки. Одна из них – Соната следующего поколения. Это 8-е поколение Sonata, тестовые образцы которого неоднократно появлялись в интернете. Шпионские фото машины, которая «одета в камуфляж», были совсем не информативными.

Порция шпионских фото Hyundai Sonata

Один из пользователей cars_fantastic99 сделал парочку свежих фото в Дубае. Машина все еще замаскирована, но завернута в узорную пленку. Появилась возможность рассмотреть дизайн в деталях.

1. ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО С SANTA FE

Долгожданный седан имеет купеобразный кузов, что делает его похожим на лифтбек. В модельном ряде Hyundai уже есть такой автомобиль – Lafesta, который вышел для китайского рынка. Скорее всего, новая Соната сохранит за собой статус «четырехдверки». При разработке экстерьера заметно, что он создавался с оглядкой на Le Fil Rouge.

Порция шпионских фото Hyundai Sonata

Еще одна интересная особенность Sonata – симпатичные фонари сзади. Внизу они красиво соединяются друг с другом светодиодной полоской. Нам уже приходилось видеть такие в кроссовере Santa Fe. Правда, речь идет не о глобальной, а об удлиненной версии. Приобрести ее можно будет исключительно в Поднебесной.

Порция шпионских фото Hyundai Sonata

2. ЛИНЕЙКА МОТОРОВ HYUNDAI SONATA

Порция шпионских фото Hyundai Sonata

По данным корейских СМИ, восьмая генерация Сонаты будет укомплектована двигателем 2.5 GDi. Его мощность равна 190 л.с. Автоэксперты допускают появление «заряженной» версии, которую дополнят либо 2-литровый двигатель с i30 N мощностью от 250 до 275 л.с., либо турбированный 2,5-литра, который выдает сразу 280 лошадиных сил.

Однозначно ждем появления гибридной Hyundai Sonata. Когда именно встанет на конвейер Соната 8-го поколения? Это произойдет уже в марте 2019 года, официальная презентация запланирована на апрель. Нынешняя версия седана в Корее оборудована бензиновым атмосферным движком мощностью 163 лошадиные силы, «турбочетверками» 180, 245 л.с.

Порция шпионских фото Hyundai Sonata

В зависимости от выбранного мотора, будут доступны 6- и 8-скоростные коробки «автомат», 7-ступенчатый «робот». Корейская версия доступна и с дизелем объемом 1.7 литра, мощностью 141 лошадиная сила. Жители США могут приобрести модели с более мощными комплектациями, а также гибридную «четырехдверку».

В России Соната продается с моторами 150, 188 л.с., укомплектована шестиступенчатой коробкой автомат. Рекомендованная стоимость – от 1,33 млн. руб. Ранее сообщалось, что новая Соната может стать универсалом после того, как уйдет в отставку i40.

Вам понравилось? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал чтобы не пропускать другие наши публикации в Дзен https://zen.yandex.ru/all_auto Спасибо!
По материалам https://all-auto.org/14666-portsiya-shpionskih-foto-hyundai-sonata.html
Copyright © http://all-auto.org

Следующее: Как я всю ночь искал виновника срабатывания сигнализации, а нашёл утром - и обалдел!
Предыдущее: "Кузов в родной краске. Не участвовал в ДТП" - чистое враньё - имеющий глаза да увидит!

Подпишись на нас:
ПОДЕЛИСЬ!