Не так давно пришлось прокатиться с одним моим приятелем на его новеньком Поло, который он прикупил около полугода назад. Ехали мы около 120 км в пути и за всё это время он делал вещи, которые меня просто вводили в ступор, и сейчас вы поймёте, что именно я имею ввиду.

Если вы обратили внимание на фото выше, то там прекрасно видна кнопка со значком "крестика", которая многим знакома. Более того, она очень полезна в определённых случаях, о чём сейчас немного подробнее ниже.

Так вот, продолжу историю про своего друга, который всю дорогу ехал и ругался на своих малолетних детей, которые чуть ли не на головах ходили сзади, хотя были в креслах и пристёгнуты. Но даже в таком положении они умудрялись постоянно донимать друг друга, а потом так вообще - начали нажимать на кнопки в дверях, опуская и поднимая стёкла.

А дальше было самое интересное: товарищ мой начал орать на них чуть ли не голос срывая, чтобы закрыли окна и больше не открывали, так как в такую погоду мигом можно простудиться. И тут я ему открыл Америку, как говорится в таких случаях.

Указал ему на кнопку, которая находится на блоке стеклоподъёмников, и сказал, что с её помощью можно блокировать все кнопки подъёмников на дверях. То есть, по факту активным остаётся только блок в водительской двери, а при нажатии на кнопки в трёх других дверях никакой реакции разумеется не будет!

Я думал кореш мой шутит, но он реально признался, что до этого момента не знал о такой простой, но очень полезной фишке в своём автомобиле, и конечно ему было немного стыдно за такое упущение :-)

Потом он просто нажал на неё и всю дорогу мы ехали уже спокойно, а дети продолжали беситься, только уже стёкла им открывать было нельзя, так как они были заблокированы при помощи той самой кнопки.

Если вы знали об этом, обязательно поставьте палец вверх, и не забывайте подписываться на канал, чтобы получать свежие выпуски в своей ленте сразу же после публикации.

Следующее: Невероятно элегантный кастом 1960 Dodge Dart
Предыдущее: Премиальный кроссовер Chery Exeed, на чем сэкономили китайцы?

Подпишись на нас:
ПОДЕЛИСЬ!