Известный всем внедорожник Hummer H1 любят многие, но купить его, даже в подержаном состоянии, может далеко не каждый человек. По этой причине и появляются самодельные "Хаммеры". Зачастую донором служит ГАЗ-66, так как его кабина неплохо подходит к капоту оригинального автомобиля. Давайте посмотрим на 6 внедорожников, которые были созданы умельцами.

1. 1.

6 крутых самодельных внедорожников Hummer H1

Автомобиль создан на базе ГАЗ-66 и стилизован под военные HMMVEE, у которых задняя часть кабины покатая. В данном проекте с нуля были сделаны кузовные детали автомобиля и его кабина. Получился действительно неплохой внедорожник, который практически один в один похож на оригинал. Единственное что подкачало, так это его управление, которое осталось от донора.

2. 2.

6 крутых самодельных внедорожников Hummer H1

Этот внедорожник получил имя "Пуговка". И он тоже создан на базе ГАЗ-66. С него на "Пуговку" перекочевали рама и 2 передних моста. Благодаря им все колеса могут поворачиваться, снижая тем самым радиус поворота. Узлы и детали для реплики взяли у Mercedes Actros. Под капотом находится дизельный двигатель мощностью 250 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой коробкой переключения передач.

3. 3.

6 крутых самодельных внедорожников Hummer H1

Иногда самодельные автомобили могут дать фору в проходимости оригиналам. А это "Калистрат". Согласитесь, что внешне он чем-то похож на военные HUMMVEE. В его основе находится шасси внедорожника УАЗ, а под капотом - дизельный двигатель Д245.9 мощность которого составляет 136 л.с. Благодаря своим огромным колесам его проходимость очень хорошая, даже возможно, лучше чем у оригинала. Плюс он может плавать под водой.

4. 4.

6 крутых самодельных внедорожников Hummer H1

Очередной Hummer H1 из республики Татарстан, который создан на базе ГАЗ-66. Под капотом у него находится двухлитровый двигатель мощность которого составляет 140 л.с. Коробка переключения передач у него механическая. Интерьер кабины обшит белой кожей.

5. 5.

6 крутых самодельных внедорожников Hummer H1

Этот вездеход «Бархан» - детище нашей мастерской Retro-style. В его основе находится шасси ГАЗ-66. У внедорожника 5 дверей, которые повышают практичность автомобиля. Задние двери заднепетельные. Автомобиль очень вместительный. Его кабина имеет большую ширину и ровный пол (высота - 1230 мм; ширина - 2020 мм; длина - 3100 мм).

6. 6.

6 крутых самодельных внедорожников Hummer H1

Этот внедорожник по имени "Партизан" создали в Украине. Кабина и рама позаимствованы у ГАЗ-66. Под капотом находится 4,25-литровый V8 ЗМЗ-66-06 мощность которого составляет 125 л.с. Он работает в паре с 4-ступенчатой механической коробкой переключения передач с 2-ступенчатой раздаточной коробкой. Максимальная скорость, которую развивает "Партизан" составляет 110 км/ч.

Следующее: Обзор BMW X4 M
Предыдущее: Обзор BMW X3 M

Подпишись на нас:
ПОДЕЛИСЬ!