13 фото нелепого тюнинга автомобилей: "Волги", "Нивы", "ГАЗели"

В последнее время фотографии нелепых автомобилей сыпятся ко мне с неимоверной скоростью. Поэтому прошло всего немного времени, а я готов представить вам новую часть нелепого тюнинга. Поехали!

Не забывайте также посмотреть предыдущую часть >>

Вроде обычная с виду "Волга", но только владелец радикальным способом решил извечную проблему с тем, что конструкторы не предусмотрели нормального места для запаски. В штатном варианте она лежит прямо в багажнике.

Но в таком варианте туда влезает на один мешок картошки меньше. Поэтому автовладелец решил перенести запаску... на крышку багажника.

Прямо как у внедорожников. Только тут она находится в горизонтальном положении. Интересно, насколько тяжело стало поднимать крышку багажника, и как она теперь удерживается в поднятом положении?

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Бедная "восьмерка", которой определенно не повезло с владельцем. Тот решил немного покреативить с внешностью и добавил ряд неожиданных элементов.

Этими словосочетаниями я пытаюсь завуалировать ту дичь, которую сотворил со своим автомобилем его хозяин. Один "зубастый" бампер чего стоит.

И почему теперь фары "вылезли из орбит"? А на капоте появилась какая-то странная штука, которая наверняка не выполняет никакой задачи.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Владелец старенькой "копейки" решил обмануть всех. Он повесил спереди решетку радиатора от Lexus, чтобы все думали, что это какая-то старая модель Лексуса, а вовсе не продукт завода в Тольятти.

Надо отметить, что решетка практически подошла на автомобиль: и по ширине и по зазорам. Вот только пришлось снять передний бампер, чтобы её целиком было видно.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Кажется, народ никогда не прекратит свои попытки превратить ГАЗ-24 в маслкар вроде Shelby Mustang. Перед вами очередное народное творчество.

Автомобиль получил оригинальный бампер, интегрированный в кузов, с U-образной центральной частью. Решетки радиатора тут нет, зато появилась пара дополнительных прямоугольных фонарей.

В задней части также появился бампер, по стилю перекликающийся с передним, а задние фонари основаны на светодиоднах.



"Финалочкой" стал боковой выхлоп, проходящий под порогами с обеих сторон.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:
13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Боже мой, кто ты? В одном из многочисленных сёл российской глубинки сфотографировали необычный самодельный броневик.

Я тут вижу кузов от старой "Нивы", который снизу оброс ржавыми стальными листами.

Интересно, что задние и даже передние колесные арки закрыты щитками. Но как теперь поворачивать? Судя по всему, зазор там не особо большой, поэтому угол поворота колес должно быть просто минимальный.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Покинем на мгновенье Россию и посмотрим, что же за бугром? Судя по номерным знакам — этот автомобиль сфотографирован в Белоруссии.

Перед нами BMW 3-серии - отличный, в общем-то, автомобиль. Правда не в данном случае, когда владелец сделал всё, чтобы мы начали его ненавидеть.

Он явно хотел сделать нечто похожее на автомобили кузовной гоночной серии DTM. Поэтому тут появился широкий кузовной обвес, огромное антикрыло и... три выхлопных трубы по центру.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Какие красивые пожарные автомобили стали поступать на службу к европейским спасателям. Постойте, это не пожарный автомобиль, да?



Просто владелец, вероятно, очень любит красный цвет. Поэтому он использовал его даже на колесных дисках своего модифицированного ML-класса первого поколения.

А еще тут стоят тюненые бампера. Надо сказать, этот автомобиль не такой уж и ужасный (по сравнению с другими в этой подборке), скорее какой-то нелепый. Я бы не стал на таком ездить.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Задача: повысить комфорт УАЗика при сохранении его проходимости. "Звучит, как вызов", - подумал создатель этого чуда и нахлобучил сверху на уазовское шасси кузов от какого-то японского автомобильчика начала 2000-х.

И плевать на то, что задние колесные арки не подошли к колесам шасси. И что капот "японца" короче оригинального.

Обратите внимание, что теперь тут аж два капота. Т.е., чтобы добраться до двигателя, придется поднять сначала капот японского автомобиля, а потом капот УАЗа.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Как же я люблю людей, которые что-то устанавливают на свой автомобиль, но совершенно не понимают, как всё это должно работать.

Перед вами заднее колесо какого-то небольшого хэтчбека (кто-то может модель определить?) с простенькими барабанными тормозами.

Но когда владелец установил новые литые колесные диски, ему очень захотелось иметь красные суппорта brembo. Нежели придется тратиться на замену барабанов на дисковые тормоза?



Не-а! Он просто привязал суппорт к колесному (!) диску стяжками. Теперь он будет вращаться вместе с колесом. Представляете, какая вибрация будет во время движения!?

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Вы видели когда-нибудь красиво доработанную ГАЗель? Я - нет. Обычно все автомобили превращаются в нечто совершенно нелепое с огромной решеткой радиатора и множеством различных нахлобучек на кабине.

Перед вами — прекрасный пример вышесказанному. Владелец добавил новый бампер с большой решеткой радиатора, как у Mitsubishi Lancer, обтекатель на крышу с дополнительными фонарями и фейковый воздухозаборник на капоте.

А что вы скажете про вертикальный выхлоп и дудку пневмосигнала над водительской дверью?

Кузов, напротив, смотрится очень даже неплохо.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Еще одна ГАЗель, чтобы вас полною убедить в том, что у газелистов нет вкуса.

По сравнению с этим экземпляром предыдущий покажется вам верхом стиля и утонченности. А это какой-то автобот!

Решетка радиатора тут настолько большая, что ради неё пришлось переделать капот. По бокам от решетки хозяин ГАЗели закрепил по корпусу воздушного фильтра.



13 фото нелепого тюнинга автомобилей:

Иногда переделки автомобиля носят совершенно абсурдный характер. Вот скажите, зачем кому-то понадобилось срезать переднюю часть крыльев у ИЖ-2715, чтобы сделать вот такое?

Крылья теперь начинаются примерно в середине колесной арки. А фар теперь по две с каждой стороны. Причем одна интегрирована в тоненькую колесную арку, прямо как на автомобилях 30-х годов.

13 фото нелепого тюнинга автомобилей:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >>




Поделись!