УАЗ отметил открытие Антарктиды выпуском спецверсии УАЗ Патриот. Какие еще могут быть спецверсии?

Был ли УАЗ на Антарктиде, мне лично, не известно, но двухсотлетие открытие материка русскими моряками Фадеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым, совсем недурно отметить выпуском лимитированной версии УАЗ Патриот с приставкой Antarctic Edition.

УАЗ отметил открытие Антарктиды выпуском спецверсии УАЗ Патриот. Какие еще могут быть спецверсии? - Обзор

Пока парусники «Седов» и «Крузенштерн» подняли паруса в сторону Антарктиды, в Ульяновске красят в снежно-белый перламутр ограниченное количество внедорожников УАЗ Патриот. Мне кажется, что отмечать важные для страны даты выпуском спецверсий – это отличная идея. К тому же, покупатели имеют возможность взять новый автомобиль с «историей».

.

«Антарктида» будет комплектоваться тканевым салоном с подогревом всех сидений, подогревом руля и лобового стекла, уже ставшим стандартным двигателем ЗМЗ Про с механической КПП. Автомата серии не достанется, зато достанется экспедиционный багажник, известный по одноименной серии «рыжих» авто. Хочется надеяться, что поставщик завода уже научился красить эти багажники и они не заржавеют через месяц, «украшая» белоснежную «Арктику».

Опционально будет доступен автоматический климат-контроль, автономный отопитель, блокировка заднего дифференциала и т.п.

.

Учитывая тенденцию, предлагаю тотализатор на тему, какой будет следующая спецверсия УАЗ Патриот? В честь чего и какого цвета?

В следующем году дат будет море, выбирайте по душе: 100 лет Коммунистической Партии Китая, 300 лет провозглашения себя императором Петром I и образования Российской Империи (кстати, наш «Император» может повторить этот ход – я за Империю!).
А еще в 20-м году будет 200 лет со дня рождения Достоевского, а значит можно сделать версию «Преступление и Наказание» для сил правопорядка. Или, например, будет 100 лет великолепному актеру Юрию Никулину... в связи с этим, я хочу увидеть спецверсию «Цирк».

Нет, ну а что!? Аэропорты переименовывают по голосованию, давайте на варианты спецверсий тоже будут влиять потребители!? =)




Поделись!



закрыть