УАЗ планирует изготовить новый Патриот в очень серьезном тюнинге

УАЗ планирует изготовить новый Патриот в очень серьезном тюнинге - Обзор

Пока одни гадают на кофейной гуще каким будет «Русский Прадо», мне удалось выяснить, что УАЗ готовится «выпустить» очень интересный вариант тюнингованного Патриота, но пока непонятно, что и для чего это будет.

Из "подслушанного" стало ясно, что завод УАЗ заказал особенный тюнинг для УАЗ Патриот. Серьезный, богатый и, местами, очень экстравагантный для ульяновского внедорожника. Хотя, что только с Патриком не делали!?

Из-за уважения к заводу и его тайнам, раскрывать все подробности я не буду – пусть это будет небольшой интригой. Впрочем, немного завесу тайны все же приоткрою:

В техническом задании на производство тюненого Патриота числится, например, 4-дюймовый лифт-комплект РИФ – пока еще эксклюзивное готовое предложение для модели.

В перечне доработок целый список ооочень серьезных вещей, в том числе пневмоподвеска с управлением из салона. Часть оборудования для модернизации необычна и очень не девая, поэтому не терпится увидеть конечный результат.

УАЗ планирует изготовить новый Патриот в очень серьезном тюнинге - Обзор

Остаются вопросы, что это будет за автомобиль и для чего? Варианты:

1. Тюненый Патриот станет «разведкой» интереса потребителей к серьезным доработкам модели и, соответственно, изучением возможности производства таких авто уже на заводе, с включением доработок в ОТТС.
2. Заряженный Патриот станет шоустопером завода, и мы увидим его на одной из выставок, возможно и за границами страны. Например, Патриот проходит или уже прошел сертификацию в Южной Америке, почему бы не представить, что можно из него сделать там!?
3. Эксклюзивный Патриот производится в подарок одной из VIP-персон или, даже, для самого Вадима Аркадьевича. Директор УАЗа умеет эпатировать публику и не удивлюсь, если он «строит» автомобиль для себя или кого-то из своих друзей. В этот момент что-то захотелось быть другом Швецова (смайл).

Каким бы Патриот не выехал из ворот завода, и для чего бы он не предназначался, радует, что завод УАЗ не останавливается на достигнутом, что УАЗ остается отличной заготовкой для любого тюнинга, а мы еще увидим не одно решение на базе Патриота, Хантера или Буханки.

И пусть скептики продолжают искать альтернативы или ждать «Русский Прадо», чтобы после него ждать следующий и... следующий. Тому, кому «шашечки», ни один автомобиль не будет хорошим.




Поделись!



закрыть